![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| BigTon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Отрубать мышь не надо, она активно используется для работы с моим приложением. А что касательно "поставь хук", так это я и так знаю, знаю что надо поставить низкоуровневый хук, который будет запускаться из dll и т.д. Много по этому поводу читал и пробовал на своём компе. Но, как я писал в первом посте, существует куча подобных топиков, но проблема там не решена, все только советуют что сделать. А мне нужно конкретное решение поставленной задачи - отрубить клавиатуру.
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 Всего: 158 |
||||
|
||||
| BigTon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Такого рода советы не нужны, если не знаешь как сделать, то и писать не надо!
|
|||
|
||||
| BigTon |
|
|||
|
Я нашёл решение своей задачи и для будующих соискателей выкладываю код:
Код работает, только что проверил и теперь использую. Но CAD он не отключает. В принцепе это не проблема и мне Task Manager не мешает. |
|||
|
||||
| Misha_White |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 25.4.2007 Где: Кодинск Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо... Надо попробовать... Если получится, то напишу... А не получится, то все равно напишу!!!
--------------------
Я не волшебник... я только учусь... |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
13 - это и есть WH_KEYBOARD_LL. а самому то же самое написать? в MSDN ВСЕ расжевано по полочкам. а по поводу SPI... эти вроде только для Win9x -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 19 Всего: 95 |
На всякий случай для будущих поколений запощу сюда код из своего когда-то написанного проекта, который отрубает только системные клавиши (Alt-Tab, Ctrl-Esc, Win etc...), оставляя программе возможность работать с клавиатурой (только под NT... и без отрубания CAD - для него хуком не обойтись):
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Уважаемые Модераторы Я долго и мучительно писал код который отрубает клаву, блокирует все системные сочетания в том числе ctrl-alt-del, alt-tab,ctrl-esc, могу поделится. Только плиз сделайте меня опытным.
|
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 11 |
RinOSpro, если хочешь поделиться своими работами то в "Арсенал форумистов" А просто так "Опытным" тебя не сделают...!!! а если так уж тебе горит поменять свой статус заплптии 1 бакс и меняй!!!в настройках профиля сам найдешь!!! з.ы. Простите меня за грубость конечно, но это все-таки форум, а не базар где бы мы торговались...и говорили я вот тебе помогу тока ты мне плюсик поставь...или если меня сделают модератором! |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
короче я это делаю с помощью библиотеки inpout32.dll она нужна чтобы на прямую записывать в порты. Если кто даст пример доступа к портам в XP, то мой пример отключения клавы всего 2 строки кода. Но тут загвоздка клавиатура должна быть ps/2 т.к. мы обрашаемся на прямую к портам не через драйвер.
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
RinOSpro, а смысл тогда кода? у меня вот например везде клавы usbшные...
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Да ладно везде ну смотря зачем ему клаву лочить если для трояна то не скажу как. А если для дела тогда да. У меня такая не обходимость возникла когда я писал тестер и нужно было отрубить клаву (чтоб не лазили куда не надо) и оставить мышь. А кто мешает найти порты используемые устройством да хоть usb. Просто тогда у меня еще знаний не хватало да и щас )) не знаю смогу ли. А вообще алгоритм такой. найти порт клавы или мыши и послать код. Только вопрос с хрюшей еще остался писать в i/o порты. |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Завтра примерчик дам для ps/2
|
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Как и обещал вот.
если что + слева от вас Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 46 )
Keyboard_Off.rar 13,43 Kb |
|||
|
||||
| RinOSpro |
|
|||
|
Unregistered |
Странно ни одного отзыва...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |