![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| JTOne |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 21.4.2007 Где: http://jthotblog. blogspot.com/ Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как нарисовать стрелочку, т.е. 1 линию я рисую drawLine(x1,y1,x2,y2), потом мне нужно нарисовать еще две линии которые будут делать из моей линии стрелочку, логично предположить что две начальные координаты будут совпадать с двумя первыми мое линии, а как найти второй x и y.
Ту незадача в том, что я не знаю под каким углом будет лежать моя линия, я перехожу из декартовой в полярную систему и нахожу свои x и y, но когда линия относительно вертикальная что то даже похоже получается smile.gif, но когда я рисую горизонтальную 2 линии мое стрелочки уходят кудато, подскажите че делать? Вот код:
|
|||
|
||||
| leniviy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 552 Регистрация: 8.2.2003 Где: Спб Репутация: нет Всего: 5 |
Это чего, C#?
|
|||
|
||||
| leniviy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 552 Регистрация: 8.2.2003 Где: Спб Репутация: нет Всего: 5 |
только переделай в свой язык |
|||
|
||||
| JTOne |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 21.4.2007 Где: http://jthotblog. blogspot.com/ Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, вобще это была ява!
Это сообщение отредактировал(а) JTOne - 29.4.2007, 16:36 |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |