![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Rodman |
|
||||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Дароф.
Установил PHP 5 и MySQL 4... Апач запущен и настроен... когда начинаю работать с базой
выдает
почему он не видит функции, не правильно что то настроено??? Сенкс... |
||||
|
|||||
| mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 54 |
Rodman, насколько я понял у вас windows, тогда необходимо сделать 3 вещи:
1. Раскоментировать php_mysql.dll в вашем php.ini 2. Скопировать libmysql.dll в system32, либо и лучше добавить папку с PHP в ваш системный PATH (ссылка) 3. Перезапустить сервер Это сообщение отредактировал(а) mishaSL - 4.4.2007, 08:51 -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
так точно... попробуй так настроить... Сенкс... |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
mishaSL, сделал все кроме
и апач мне выдал
мне кажется PATH тут не поможет??? или все таки я не прав? |
|||
|
||||
| mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 54 |
Проверьте правильность директивы extension_dir Если не получится прикрепите httpd.conf и php.ini и напишите почную версию Apache и PHP, посмотрю Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Хуже от этого не будет, покрайней мере при подключении пругих библиотек (например curl) вам не надо будет копировать dll-ки в системные директории -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
| Annihilator |
|
|||
![]() bytegrinder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2006 Где: Омск Репутация: нет Всего: 3 |
А это зачем, у меня и без этого пашет, никуда ничего не перемещал -------------------- Если вы не можете сделать хоpошyю пpогpаммy, сделайте, чтобы она по кpайней меpе выглядела хоpошо |
|||
|
||||
| mishaSL |
|
|||
Скорее всего у вас PHP4 -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |