![]() |
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Каждый участник нашего форума с репутацией не ниже 10 может получить фирменный e-mail - вашеимя@vingrad.ru бесплатно!
В настоящий момент для регистрации оставляйте заявки в этой теме. Пишите емаил, который вы хотите и я пришлю в ПМ данные доступа. На текущий момент уже более 300 емаилов создано. Преимущества: * Адрес программиста! * Удобный веб-интерфейс! * POP3, SMTP, IMAP доступ через защищённый протокол! * Доступ к почте с мобильных беспроводных устройств! * 15 Gb места каждому!!! * Блокирование спама и вирусов! * Адресная книга! * Удобный поиск писем! * Быстрый сервис! Настройки: smtp.gmail.com Порт: 465 pop.gmail.com Порт: 995 Веб-почта: http://mail.vingrad.ru Добавлено @ 16:19 Для создания емаила пишите в этой теме, какой емаил хотите. Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 4.9.2013, 21:33 |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
Гм, насколько я понял - это по функционалу GMAIL, или есть какие-то ограничения?
Можно [email protected]? ![]() Это сообщение отредактировал(а) srd - 1.5.2007, 17:02 -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ограничений нет
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 43 |
Wowa,
anton (собака) vingrad.ru не заняли еще? ![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 12.5.2007, 14:31 |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
Wowa,
Спасибо! -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
При попытке отправить почту выдаёт ошибку 535 5.7.1
Раньше почта нормально отправлялась... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Ну вот теска занял моё имя :( Wowa, а можно [email protected]? Это сообщение отредактировал(а) bartram - 9.5.2007, 21:32 |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Кстати, у меня почему-то веб-интерфейс работает только по такой ссылке
https://mail.google.com/a/vingrad.ru/?AuthEventSource=Internal Можно как-нибудь более удобно сделать? ![]() PS Данная особенность только на домашнем инете. Может дело в прокси - не знаю. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Раз пошло такое распространение этого дела, то хотелось бы
smartov (собака) винград.ру |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
114 адресов я уже раздал. Заявки принимаются дальше.
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 43 |
Wowa, Спасибо!
![]() |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Wowa,
а вот и моя заявка - "Metal_Heart", пожалуйста ... -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
[email protected] Если не трудно ;)
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |