![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Саша(Sim) |
|
|||
Unregistered |
Привет.Вчера разогнал проц целерон 667 до 750 на шине выйставил 75(Sw2)джемперами
но на матери (Ga-6vxe7+) есть Cpu speed(sw2) множитель и я не знаю какой выставить книга как выставлять есть но какой множитель незаю.Вообще мать подерживает 66/100/133 мать не на 133 не на 100 не пашет почемута.Че мне делать |
|||
|
||||
d52 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 10.2.2004 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Я пытался разгонять свой 433 celeron в принципе успешно разогнал до 500, пытался до 600 винда начинает виснуть.
SW 2 ставил в положение auto , а sw1 неменял(незнаю как его поставить). По идее можно просто повысить напряжение на проце(10%), есть вроде джампер, но у меня на матери его нет(optional). Разгонял утилитой гигабайтовской. Напиши чем сам разгоняешь? |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Решил новую тему не создавать... подскажите пож-та:
1. Возможно ли такое что нак комп-ре не установлен BIOS? (как мне кажется невозможно...) 2. Если 1. невозможно, то как его запустить, если Del его не запускает и не пишется что нажать, чтоб его запустить -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
1. не возможно 2. у тебя что ноут попробуй если не ошибаюсь f10 да и пишет всегда что нажать то ты не успеваешь посмотреть машина у тебя очень мощная ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Ещё F2 часто используется
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
December, да я забыл
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
как раз F2 и было
![]() спасибо за помощь -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
еле запустил биос....
оказалось эскейп над обыло жать... Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 4.5.2007, 19:23 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
а из-за чего в биосе может быть доступно для изменения только время и пароль?
![]() опять фигня какаято... -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
VingradFan, все просто есть пароль админа(супервизора), а есть пользователя(юзера) если входишь под юзером то можешь менять только эти пункты+ пароль юзера, а вот если войти с паролем админа у тя будет активно все меню биоса
![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
он не спрашивает пароля вообще!!!
просто нажимаю Esc+F1 и он загружается!!! что делать? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Поискать/Создать тему тут -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
а что f2 разве не работает -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Тема закрыта.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |