![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Особенности релиза:
Скачать Скушать хочется Но размер пугает. |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 14 Всего: 42 |
Скачал, еще правда не изучил.
|
|||
|
||||
| marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 22 Всего: 39 |
У меня сие счастье на Висту не ставится, равно как и следующий релиз Beta 1, вышедший в 20-ых числах апреля. Установка загибается на .NET Framework 3.5. Последним успешно ставимшимся был January CTP. -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Надо все CTP удалить. А что за ошибка?
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
У меня в своё время выскакивало вот это ("Users is not a valid user or group.").
Решилось созданием через "администрирование" групп Users, Power Users и прочих "требуемых" и добавлением себя в них. |
|||
|
||||
| marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 22 Всего: 39 |
Понятно, я их и не ставил в этот раз. Установлена только 2005-ая со всеми Service Pack-ами (последнее вполне может быть источником проблем!), сносить пока не собираюсь Не лучшая тема, чтобы демонстрировать логи установки. Вкратце, проваливается установка .NET Framework 3.5 Beta, в логе пишет, что не может установить .NET2.0SP1. Я положил дистрибутив в папку без пробелов (в установщике выявлен баг, вызывающий сбои при наличии путей с пробелами). Это не помогло. Далее, как рекомендуют, я попробовал вручную применить HotFix-ы из папки .NET Framework 3.5 Beta. Один из них - KB-11... поставиться не может. Сначала он не устанавливается, а потом ближайший экран ухода на перезагрузку будет показывать ровно столько, на сколько хватит терпения. В общем, тоже плохо. Так что думаю Такого же рода проблемы у меня были при установке March 2007 CTP, правда, там я в подробностях не разбирался (тогда стояла и сейчас стоит Vista Build 6000 RTM с обновлениями). Буду очень рад за Майкрософт, если это всё-таки какие-то мои проблемы, а не их нерешаемые из версии в версию. Это сообщение отредактировал(а) marcusmae - 8.5.2007, 20:00 -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |