Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Visual Studio "Orcas" March 2007 CTP 
:(
    Опции темы
Exception
Дата 5.5.2007, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Особенности релиза:
  •  Поддержка LINQ компиляторами C# 3.0 и VB .NET 9.0, включая поддержку XLinq и LINQ to ADO .NET (DLinq)
  •  ADO.NET Entity Framework
  •  Улучшенная поддержка IntelliSense для сценариев JScript
  •  Новые возможности для поддержки XHTML и CSS
  •  C# Workflow Rules (втыкаем тут)
  •  Отладчик XSLT (ура!)
  •  Дизайнер WPF (тот самый "Cider")
  •  Некоторые дополнения во фреймворке
  •  Возможность сделать "стиль Vista" приложениям Visual C++

Скачать

Скушать хочется smile !
Но размер пугает.
PM   Вверх
HalkaR
Дата 8.5.2007, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Скачал, еще правда не изучил.
PM MAIL   Вверх
marcusmae
Дата 8.5.2007, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

stravaganza
**

Всего: 39

Цитата

Visual Studio "Orcas" March 2007 CTP

У меня сие счастье на Висту не ставится, равно как и следующий релиз Beta 1, вышедший в 20-ых числах апреля. Установка загибается на .NET Framework 3.5.
Последним успешно ставимшимся был January CTP.

--------------------
ἀπὸ μηχανῆς θεός
PM MAIL ICQ GTalk   Вверх
Exception
Дата 8.5.2007, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Надо все CTP удалить. А что за ошибка?
PM   Вверх
Exception
Дата 8.5.2007, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

У меня в своё время выскакивало вот это ("Users is not a valid user or group.").

Решилось созданием через "администрирование" групп Users, Power Users и прочих "требуемых" и добавлением себя в них.
PM   Вверх
marcusmae
Дата 8.5.2007, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

stravaganza
**

Всего: 39

Цитата(Exception @  8.5.2007,  17:39 Найти цитируемый пост)
Надо все CTP удалить.

Понятно, я их и не ставил в этот раз. Установлена только 2005-ая со всеми Service Pack-ами (последнее вполне может быть источником проблем!), сносить пока не собираюсь  smile

Цитата(Exception @  8.5.2007,  17:39 Найти цитируемый пост)
 А что за ошибка?

Не лучшая тема, чтобы демонстрировать логи установки. Вкратце, проваливается установка .NET Framework 3.5 Beta, в логе пишет, что не может установить .NET2.0SP1.

Я положил дистрибутив в папку без пробелов (в установщике выявлен баг, вызывающий сбои при наличии путей с пробелами). Это не помогло. Далее, как рекомендуют, я попробовал вручную применить HotFix-ы из папки .NET Framework 3.5 Beta. Один из них - KB-11... поставиться не может. Сначала он не устанавливается, а потом ближайший экран ухода на перезагрузку будет показывать ровно столько, на сколько хватит терпения. В общем, тоже плохо. Так что думаю smile

Такого же рода проблемы у меня были при установке March 2007 CTP, правда, там я в подробностях не разбирался (тогда стояла и сейчас стоит Vista Build 6000 RTM с обновлениями). Буду очень рад за Майкрософт, если это всё-таки какие-то мои проблемы, а не их нерешаемые из версии в версию.

Это сообщение отредактировал(а) marcusmae - 8.5.2007, 20:00

--------------------
ἀπὸ μηχανῆς θεός
PM MAIL ICQ GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0459 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.