![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| dizzy1984 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 10 Всего: 25 |
ПиервАйиЯ зАдАчА
вТарАйЯ зАдАчА
|
||||
|
|||||
| Lenysik89 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 6.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Прикольно!!!!
Так все здорово написано!!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!=))))) Блин, надА бы также нау4иться!!!!!! А вот еще тока один вопросик.......=))) Я попыталась сделать так, 4тобы выводились на4альные массивы каждый на новой стро4ке, но 4то-то как-то не вышло=(( Куда воткнуть этот \n ???? =)))))))))))) |
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 10 Всего: 25 |
Та Да, уЧицА гРаматнА ПиСать и гАвАрить. длЯ тИбя кРасАвиЦа, хОть сТО. КудА чтО вАткнУть - посТайяннайя прАблема прАгрАммИстА. нУ воТ тАк МожнА
и тАк пАтОм
ОдИн умнЫй ЧилАвек скАзал ЧтО ЕслИ чилАвек грАмАтнА пишИт и нИ делает Ашибок, он стАнит хАрошиМ прАгрАммиСтАм. Вот Йя и стАрайусь. всПомнИл! Это пИсал в "Голуб. Веревка достаточной длины, чтобы выстрелить себе в ногу." |
||||
|
|||||
| Lenysik89 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 6.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Спасибо4ки огромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Lenysik89 |
|
|||
|
Вот 4ерт!=((((((((((
Добавлено через 1 минуту и 45 секунд 4ерт!!!!!!!!!!! Препод гад!!!!!! Я даже во всем разобралась!!!!! Со 2-й зада4ей-то нормуль, пришлось немного переделать, я смогла.... А вот первую сказал переделать 4ерез стандартные ф-ии, fprintf,fopen,fwrite............. И еще нельзя как двумерный массив рассматривать.............. Я всю пару ковырялась......когда оформила 4ерез эти стандартные ф-ии прога перестала работать!!!!!!!!1(((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
||||||
То, что файл типизированный не ведет к необходимости отсутствия eof. Это зависит от того знаем мы количество элементов или нет. Предположу что это и и мелось в виду.
Еще краше. В условии было сказано про двуменрные массивы. Логически красиво решенная проблема обычно читается близко к техническому заданию. Кстати свой вариант могли и привести. Его можно было бы переделать. Я не все требования понял, поэтому программа вышла местами странная. |
||||||
|
|||||||
| Lenysik89 |
|
|||
|
Ты - супер!!!
Спасибо4ки огромное!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |