![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 1 Всего: 122 |
Дароф.
Мне нужно подсчитать корреляцию данных, но для начала необходимо достать данные. делаю так
Почему событие не срабатывает, хотя я в свойствах вешаю событие на "Нажатие кнопка", но даже MsgBox не появляется?! Просто я ничего не могу проверить!!! Сенкс.. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
В свойствах элемента управления "Кнопка21" в событии "Нажатие клавиши" должно быть написано "Процедура обработки события". Проверь.
Если такого нет, то можно просто нажать на кнопку "..." напротив пункта или выбрать из списка. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 1 Всего: 122 |
есть... Добавлено через 13 минут и 36 секунд а вот создал в отдельной проекте
почему в основном не открывается??? а тут открывается но ошибка - почему? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
BD.zip 14,17 Kb |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Потому что db не задана.
перед открытием таблицы нужно:
или вообще используй CurrentDb вместо db. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
т.е. вот так?!
|
|||
|
||||
| Akina |
|
||||||||||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Добавлено через 2 минуты и 57 секунд Перед
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| bopoha |
|
|||
Akina,
rst.MoveFirst вставлять сразу после открытия набора нет необходимости. Набор открывается всегда с указателем на первой записи. Обращаться к столбцу можно следующими способами, и все они будут работать одинаково:
Так как для объекта Recordset атрибут Fields является атрибутом по умолчанию. Также для объекта Fields атрибут Value также - по умолчанию. Rodman, Я бы порекомендовал использовать в таблицах более осмысленые имена. Из таблицы ты выбираешь поля q1 и q2, а обращаешься к F1 и F2. CurrentDB написано правильно. Это сообщение отредактировал(а) bopoha - 12.5.2007, 08:18 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Да? спросите-ка его в этот момент, чему равен rst.EOF... сразу после открытия рекордсет еще немножко "недоделанный". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
Сразу после открытия rst.EOF равен false, если в таблице есть данные. Я ниразу не переходил на первую запись после открытия таблицы.
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
Сделал так
Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 23.5.2007, 08:46 |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
а можно ли сделать так, что бы при пустом результате (когда запрос ничего не возвращает) - не вылетала ошибка?
|
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
|
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
или вместо
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |