![]() |
|
|
![]()
|
|
| diablo_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 3.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Скачал bass.dll
Как теперь её подключить и импортировать функцию? Примеры, которые искал в инете, по работе с этой длл, все под делфи, но я там и слова не понимаю! Плиз, те кто знает, дайте полные, простой пример, как воспроизвести хотя бы один трек!? Остальное сам разберу! |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Если качал с: www.un4seen.co.uk/files/bass18.zip (линк ama_kid), то там есть хелп, найди вкладку samples и все увидишь
Добавлено через 3 минуты и 27 секунд p.s. там все на функциях и Delphi знать не надо. Если есть вопросы, пиши. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| SCAR |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 17.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
|
||||
|
|||||
| diablo_ |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 3.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
...:((((
не получается.........(((((( Взял из хелпа
Вставил в FormCreate Взял (BASS_SamplePlay)
Вставил в Button1Click вот на этом HCHANNEL выдаёт ошибку! Я даже понять не могу, как файл то загрузить! Кто-нибудь, покажите лёгкий пример, просто по подключению длл, извлечению функции и началу воспроизведения!!! Неужели так сложно? |
||||
|
|||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Это тип, используешь только:
p.s. завтра пошагово напишу Это сообщение отредактировал(а) Klin - 5.5.2007, 00:29 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| diablo_ |
|
|||
|
Да, точно читал! И пытался повторить, но ничего не вышло!
Мне проще разобраться с рабочим примером, чем заставить работать нерабочий! Зарание спасибо за пример. |
|||
|
||||
| diablo_ |
|
|||
|
А пример то будет?
|
|||
|
||||
| TheOne81 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 8.5.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Кстати. С годик назад надо мне было сваять довольно специфический проект, и путем долгих изысканий для моих извращенных целей подошел именно BASS. Так вот - все делал строго по инструкциям, но неизменно ловил ошибки. Умучался просто, в результате - плюнул, собрал консольку с bass.dll под Visual C++, и рулил ей из главной программы посредством PostMessage. Ну никак не получилось с басом работать из билдера, да и сроки поджимали.
Даже вспомнил! Под билдером вываливалась stack overflow чтоли про попытке получить длину загруженного трека. Абсолютно тот же код в Вижуале седьмом работал на ура. Вот. Если нужно, могу бросить свой кусок кода, который в вижуале скомпилил. Но под билдером он у меня так и не заработал. Это сообщение отредактировал(а) TheOne81 - 9.5.2007, 17:43 |
|||
|
||||
| diablo_ |
|
|||
|
Эту проблему, я уже решил!
|
|||
|
||||
| SerK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
-------------------- Пусть будет миру хорошо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |