![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Kuperus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приветик всем!
Помогите кто может? Проблема состоит в следующем. Не могу понять Заранее спасибо за ответы. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 11 Всего: 360 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи"
Тема перенесена! |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 25 |
Это просто (но долго оформлять, перебираются нужные элементы и складываются. Вот решение на скорую руку:
p.s. можно покороче, если не горит, будет время напишу Это сообщение отредактировал(а) Klin - 8.5.2007, 01:26 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Kuperus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нехочу огорчать, но походу прога не работает. Может неправильно понята задача. Вот она вполном оригинале: в прямоугольной матрице выявить все димагонали, сумма элементов которых равна заданному числу m (m-вводится, диагонали слева- направо, снизу- вверх.
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 25 |
Программа работает, только не так как нужно. Немного запутался, но задание действительно отличается, завтра (ну крайняк после завтра) будет. Добавлено через 47 секунд а может и седня -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Kuperus |
|
|||
|
Спасибо! Буду очень благодарен за помощь.
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Собственно готово
На всякий случай, напомню, что количество диагоналей равно сумме длинн матрицы - 1. Это сообщение отредактировал(а) Klin - 10.5.2007, 01:59 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Kuperus |
|
|||
|
Извени, но чё-то опять не работает. Где-то вроде ошибка, но немогу понять где. Просит поставить к самому последнему end вместо точти, точку с запято, а когда ставлю выдаёт ошибку: Unexpected and of file. Если нетрудно посмотри ещё разок прогу.
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
не отключайтесь, проверяю
Добавлено @ 23:55 странно, но нашел ошибку
Это сообщение отредактировал(а) Klin - 12.5.2007, 23:56 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Kuperus |
|
|||
|
Это я уже исправил. Где- то в др. месте.
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
странно, у меня ошибок больше нет (Turbo 7.0), да и на WinPascal проверил (хотя это бессмысленно
Kuperus, точно скопируйте код. Добавлено через 1 минуту и 33 секунды возможно вы не закрыли процедуру -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Kuperus |
|
|||
|
Всё большое спасибо! Прога работает. Это у меня была проблема с Паскалем.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |