![]() |
|
|
![]()
|
|
| alvik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
я скачал с нашего фтп для дочки игру -SpongeBob-.она в RAR архивах.6 архивов.при распаковке каждый выдаёт по 2 файла вот такого вида---SBNN_INSTALL.mdf--- и--SBNN_INSTALL.mds.как мне из них сделать игру привычного вида?обьясните гиперчайнику
|
|||
|
||||
| Walker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Подозреваю, что пара файлов SBNN_INSTALL.mdf и SBNN_INSTALL.mds была разбита при архивировании на 6 частей. Сами файлы представляют собой образ диска, который можно либо записать на лазерный носитель, либо "установить" на виртуальный CD/DVD-ROM и затем проинсталлировать игру. Создаёт и открывает такие файлы, например, Alcohol 120%. Вообще я сторонник свободного софта, но сейчас аналоги на ум не приходят.
Это сообщение отредактировал(а) Walker - 18.4.2007, 20:28 -------------------- "От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..." |
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
Есть бесплатная программа DaemonTools. Она записывать не умеет, но с созданием виртуального диска на основе образов Алкоголя справляется.
|
|||
|
||||
| alvik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
mdf2iso.exe весит 38 кило
|
|||
|
||||
| navi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 28.4.2007 Где: Moldova Репутация: нет Всего: нет |
Мне алкаголь больше по душе! Добавлено через 4 минуты и 27 секунд Alvic бери алкоголь и рубай на здоровье. --------------------
Хакер не преступник! Взлом ради искусства! Смысл в свободе! |
|||
|
||||
| QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 32 |
Я бы все-таки советовал Daemon-Tools. После алкоголя иногда проблемы возникают...
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 2 Всего: 459 |
Ага руки трясутся наутро бошку ломит, во рту кака.. Сори за офтоп -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форматы файлов и данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |