![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Kallisto |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: 0 Всего: -1 |
Как раскрутить форум?
Использую движок punBB, интерисует вопрос как раскручиваются форумы? потому как выделять свова в <h1> неудобно.. да и глупо. как тут делать фразы поисковые и вообще как ? :( |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Выкинь каку. ![]() Точно также как и сайты. Обменивайся ссылками, вешай рекламу на продвинутых сайтах и др. Мне подсказывает интуиция, что форум у тебя расположен на бесплатном хостинге. Если это так, то не стоит - не мучайся. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
ФОрум сам оччень хорошо раскручивается, быстро индексируется и т.д. Для начала можно грамотно формулировать названия топиков (они как раз и являются тайтлами.
Не знаю, у меня на форуме обычные запросы, типа характер французов, в поиске - в числе первых 20 сайтов по запросу. Так что был бы текст на форуме (можно даже вдвоем сначала болтать), ну и тематика уникальная интересная. |
|||
|
||||
Kallisto |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: 0 Всего: -1 |
бесплатном.. ггг..
forum.club-life.net Сделал карту для гугля... тыкаю ссылки.. но сам форум как оптимизировать ? ![]() |
|||
|
||||
Kallisto |
|
|||
А вот у меня такой вопрос..
смотрите... паук индекса и паук карт сайта отличаются... паук карты сайта съел карту.. нО! это форум, потому темы появились.. и вопрос: паук индекса он будет идти по сайту, или он пойдет по карте??? то есть вопрос: ссылки которые не в карте сайта будут индексироватся? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Форумы замечательно собирают низкочастотники.
Почему?
Угу.
Все будет индексироваться со временем. Я не знаю статика или динамика в адлресах страниц на форуме, посмотри этот момент. Посмотри как адреса на этом форуме сделаны. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Насколько я знаю, базу себе забрать нельзя, поэтому будешь прикован к этому бесплатному форуму навечно. Также нельзя редактировать файлы форума, а без этого невозможно создать ниодин супперский форум. Если, конечно твой форум всего для пары человек, то такие ограничения пойдут, но если ты надумал его раскручивать... И наконец, задумайся сам: много ли ты знаешь бесплатных форумов, которые являються весьма популярными? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Kallisto |
|
|||
Теперь вопрос такой..
Если Тема наывается "Бросам курить", которая в форуме с id=30. ТО! Если делать: http://forum.club-life.net/30/brosaem_kurit.html - как это скажется? Бросам и brosaem общего ничего не имеет... то есть полезности маловато.... Это если форум на англ, то тогда если совпадает еще и в тайтле и в урле то суппер.. а тут не очень выгодно |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Kallisto, а в чем вопрос-то ?
![]() Добавлено через 4 минуты и 8 секунд Кстати, как я понял, форум вовсе не на бесплатномхостинге, по крайней мере forum является поддоменом сайта того же Kallisto, я ошибаюсь? |
|||
|
||||
Kallisto |
|
|||
нет, все правильно.
Сейчас на http://club-life.net/ на главное стоит развлетвение.. одно на блог, второй на форум (http://forum.club-life.net).. форум пытаюсь расскрутить, а к лету сайт сморганить.. Тематика: клубная жизнь. Сегодня толкчек в посещаемости был из-за комунити города на ЖЖ... но это разовые :(( сегодня в универе на доске повесил рекламу ;) как еще? ) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Sunvas,
Так вопрос в переносе и все? Есть халявный хостинг Jino-net они переносят на платный если сочтешь нужным, но тут проблема в домене, они для халявы дают третий уровень... А раскручеенное имя это много го стоит
Много ли ты знаешь форумов вообще котороые являются популярными? Жесть! ![]() ![]() Уууууу.... Способов много... например клубы твоего города (это наводка на заметку) ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Kallisto |
|
|||
Скоро буду заказывать 1000 визиток, а потом тур по клубам и кафе будет =)
попутно сделал форму на сайте "пригласи друга" и мыло... от нее пришло 6-10 юзеров (из 30) ![]() -- Почему жесть? И почему дорого? ![]() -- зы про халявный хост забудьте... не в тему о нем |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
я имею ввиду раскрутку в поисковиках... Дорогая тематика. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Этот форум ![]() |
|||
|
||||
Kallisto |
|
|||
В общем пока ни Я, ни Гугл не видит...
ждем-с.. а пока пытаюсь удерживать людей новыми фишками... сегодня зарегался ведущий одной из програм на радио... думаю как это можно использовать ))) ![]() пипец.. есть идеи как нормально форум расскрутить? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |