![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Сделать там ЧПУ -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Kallisto |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: 0 Всего: -1 |
а толк от ЧПУ?
Если это англгийский форум.. и запрос поиска например Mobile... и в УРЛ форума было mobile то да.. а так получается запрос: Клубы, а УРЛ - klubi... - общего ничего нет.. толку от него? |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Форум двигает сайт, сайт двигает форум.
1. Ссылки с других форумов на твой (ссылку обчзательно через a href, текст ссылки очень важен, должно быть точное вхождение на той страницу, куда ссылка. 2. Прогнать по каталогам. Если нужно, подкинем адреса. Лично для меня жизнь ночного города и его клуюы - неинтересны, вся моя жизнь - днем. ночью я сплю. 3. Зарегиться в поисковиках. Оччень советую создать аккаунт в Google, загрузить sitemap и т.д., впрочем, мне кажется, это ты уже сделал. 4. И ждать ![]() P.S. У меня форум тоже лежит ни жив, ни мертв |
|||
|
||||
Kallisto |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: 0 Всего: -1 |
|
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Я вот поражаюсь прям вот: "как раскрутить?" вот и все вот скажите тыкни сюда и все РАСКРУТИЛся.
1. Нужен ли о тебе? 2. Денюшка есть на раскрутку форума? Если есть то сколько можешь выделить? ![]() пару лет ![]() ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
По каталогам пройдись для начала хоть пару тысяч скаталожных обраток понаделай, не бери высокочастотники, бери средне и низкочастотники. Потом зарегь (если мало на роду и не общаются) на форуме подставных юзеров, и разговаривай от их имени... Со временем народ начнет сам общаться, тогда и юзеров привидений можно будет кикнуть. Что тут сложного то? Это для начала, дальше думай. Добавлено через 2 минуты и 24 секунды обязательно.
А русские как пишут? У тебя клубы тваоя аудитория где? В России или в США?
Ссылки с форумов не учитываются.
Ну эт обязательно... Добавлено через 3 минуты и 8 секунд Они в открытом доступе лежат, только надо знать где брать... ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Спорим? ![]() Зайди, посмотри. Добавлено через 2 минуты и 29 секунд ок, вот хороший сервис: http://1ps.ru/ Сначала разберись там, потом регистрируй. Забудь об обратных ссылках на твоем сайте. Советую отфильтровать каталоги только с положительным PR. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Что ест? Они тебе ссылочно веса не дадут. Естественно он тебя найдет через форум, но только для поднятия PR это не даст толку. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Страницы которые на мой сайт ссылаются - их две, и обе с форума. PR не повысит в силу того, что у него у самого маленький. Но текст на форуме ссылки на форуме тоже важен. Ну и хоть немного, но PR повысится.
Дай ссылку на литру, где написано, что нет ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
учи матчасть и не спамь форумы ![]() Формула расчета PR? Кстати, а ты знаешь какой на самом деле PR на твоем форуме? Добавлено через 1 минуту и 18 секунд И что с того? Да, они определяют релевантность, но повысить PR они не смогут. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
ррррр, это не спам, это реклама. Даже так - рассказ о проекте, с последующим ![]() вот формула: PR(A) = (1-d) + d (PR(T1)/C(T1) + ... + PR(Tn)/C(Tn)) Ну и прочитай еще раз мой пост с советом о раскрутке, я там про PR ничего не говорил, ты первый начал ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Georgio - 12.5.2007, 15:01 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Не прошенная реклама это и есть спам ![]()
Вхождение ссылки для релевантности. А для пользователей нужно качественное описание, иначе это спам. Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Ну так и чему у тебя PR (истинный) равен? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Georgio |
|
|||
Я не пойму, куда ты клонишь. Форум - тоже страница. Мы говорим о чем, об абсолютном значении или о том, может ли форум передавать PR? Если он его имеет, то почему же не может передавать? А ты говоришь, что не передает. Другой вопрос, что PR конкретноц трсаницы форума очень низок и передаетя еще меньше (так как ссылок на странице много). По-моему вопрос исчерпан. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
||||
|
||||
Georgio |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |