![]() |
|
|
![]()
|
|
| LectorSP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 13.4.2006 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 2 |
помогите пожалуйста. возникла такая проболем...мне надо запустить написанный мною EXE файл [C# .NET] из кода на С++ (MFC)
MFC Я знаю очень слабо, весьма поверхностоно, ничего не писал. Имел дело с MFC, только когда переписывал некоторый функционал под .NET. если не сложно, приведите пожалуйста пример. --------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже! |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
||||
|
||||
| Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
МФЦ тут не причём, винда есть.
Ты CreateProcess пробывал? Например так:
-------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
| LectorSP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 13.4.2006 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 2 |
не знаю почему, но CreateProcess всегда возвращает FALSE, ShellExecute() тоже не запускает.
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже! |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
код пожалуйста, про экранирующие слеши в пути не забыли? типа ShellExecute(NULL, "open", "C:\\catalog\\exe_file.exe", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL); Это сообщение отредактировал(а) zkv - 11.5.2007, 18:22 |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Если апишная функция не срабатывает - всгеда в первую очередь смотрим GetLastError. По-моему, стандартно
|
|||
|
||||
| LectorSP |
|
|||
|
Все работает, но такой вопрос... сам EXE фаил работает нормально, но когда его запускаешь через CreateProcess или ShellExecute, он перестает видеть все относительные пути указанные внутри....
может их надо задавать относительно того, откуда вызывается CreateProcess или ShellExecute ? --------------------
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
не помню какая точно, но есть функция которая позволяет менять текущую рабочую директорию (вроде так называется) |
|||
|
||||
| Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
У функции CreateProcess есть входной параметр:
Походу это оно и есть. -------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
| LectorSP |
|
|||
|
Всем огромное спасибо. Все работает так как надо.
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |