![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
MAKCim, опыта у меня достаточно, да к тому же пока что ни один заказчик не жаловался на написанный мной код: ни на скорость его работы, ни на расширяемость.
Это сообщение отредактировал(а) Goganchic - 10.5.2007, 19:17 |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
Goganchic,
верю, не обижайся ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
||||
|
||||
v_nikolaev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 6.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
не знаю, может уже кто-то написал. конструкции языка не приводят к так называемым несводимым циклам (циклы у которых несколько входов). а с такими циклами оптимизатору работать труднее. чаще всего он проводит цикловые оптимизации только в сводимых циклах, а несводимые старается свести, но это не всегда удаётся. другой вопрос в том, что и goto далеко не всегда приводит к несводимым. представляю себе стандартную ситуацию, в которой принято использовать goto - переход в конец функции. видел такие примеры, где удобство использования его было вызвано тем, что наваяли нереально большую функцию - вот с этим злом нужно было бы бороться, а думать пользоваться, что тут удобен гото. ну ещё есть и определённые правила хорошего тона. как однажды аргументировали на разборе задач на олимпиаде: - перебором пользоваться неудобно. - в каком смысле. - в том же смысле, как нехорошо использовать оператор goto ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Ну не будешь же ты говорить, что случаев употребления может быть меньше, чем байтов в исходниках? ![]() Так что это я взял минимальный вариант. На самом деле там еще полтора-два порядка нужно накинуть. ![]() |
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Anikmar, лучше так считать: минимальная конструкция с goto будет иметь вид
Т.е. содержать 7 символов + 2 символа - сама метка + двоеточие итого 9 символов. А вот теперь 9 используй вместо 100. А вообще, кто сказал, что что он уже больше не будет писать код в своей жизни? Может пока что идут те 99.999... а гоуту будет потом ![]() |
|||
|
||||
Anikmar |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
![]()
Нет, вы просто не попали в тот процент программистов, которые не заморачиваются и используют любые конструкции языка если им это удобнее ![]() Вопрос не в количестве кода, а в качестве ![]()
Фильм "Москва слезам не верит" - Переведи... И-и-ик... ![]() |
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Не понял... |
|||
|
||||
Anikmar |
|
||||
Да это так, в этом фильме момент есть прикольный. По поводу социального статуса и т.п. Просто я не понял вашей фразы:
И вобще - я уже просто нагло офтоплю, мне стыдно... ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |