![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
woof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем прошёлся по разделу, не нашел тему.
А побудило меня на создание одна хост компания. Всем известный onlinehoster блин! 3 дня назад купил хост, привязался свой домен! первый день всё работало На следующее утро и уже 3-ий день ничего ничего не пашет! Домен пингуется, их сайт пашет. У меня не хост не панель не фтп не работает Все 3-акськи саппорта не то что молчат, их в сети нету, на 2 мыльника саппорт писал! Вообщем что тока ни делал! 3 дня уже ни привету не ответу. И второй который не устроил эт demping.com Частый даун! причем на много. На мыльники не алё! 1 аска и та в сети 2-3 раза в неделю в принципе все остальные хостеры меня радовали
Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 10.5.2007, 15:25 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
agava.ru однозначно в топе самых убогих хостингов! Таких уродов еще поискать надо ;)
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 67 |
kubik.ru отстойный
пользуется моя контора вообщем с мылом периодически трабла недавно я по крайней мере говорю про краснодарский хотя разницы я думаю маловато будет ходил на собеседование зашел вопрос о хостинге так вот девушка на собеседовании тоже говорит жалятся клиенты на него хотя скажу что суппорт отзывается Это сообщение отредактировал(а) marykone - 10.5.2007, 13:02 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
nerezus, marykone, а комментировать?? Просто так сказать что хостинг отстой - легко.
nerezus, Ты про платную агаву или бесплатную? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Добавлено через 4 минуты и 19 секунд Знакомые зарегали через них домен. Домен не отдают. Ну еще можно и насчет стабильности почитать: вечно все падает у них. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
nerezus, что значит "не отдают"? Обязаны. Если он куплен на ваше имя.
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
nerezus, Ээ.. батенька, Вы тут оцениваете эту компанию с точки зрения реселлера регистратора доменов, а не хостинга. Я пока пользовался их хостингом мог пожаловаться разве что на небыстрый саппорт.
Почитать и попробовать - разные вещи. А домен не отдают.. обращайтесь к регистратору. Если он зарегистрирован не на знакомых, а на агаву, то тут уж.. называется сэкономили. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
jino.ru просто убогий хостинг: сайт постоянно в дауне, панель либо тормозит, либо вообще не работает, и все в таком духе, так что задумайтесь перед тем как выбрать услуги этого хостера
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
|
||||
|
|||||
Сумасшедший |
|
|||
nerezus, а ты думаешь что саппорт сам на себя их регистрирует?? есн-но они выполняют внутренние ниструкции компании. И ты работая там тоже бы их выполнял. Кстати, не мог бы ты привести имена доменов? И сказать действительно ли правильно были заполнены анкеты? http://www.agava.ru/hosting/faq/domains.shtml#4.3
К нам часто приходят жалобы на нас. По-большей части они связаны либо с невнимальтельным чтением договора на оказание услуг. Хотя в-общем мнение составляется от знакомых и друзей, а не от личного впечатления. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Сумасшедший,
Сообщение от FreeCat(админ сайта 2a.ru):
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
Goganchic, хм... Я как раз собирался приобретать там статику на 3,5 Гб... там дешево
|
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 33 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Мирохост.
Очень распространенный хостер, но качество услуг ниже среднего, а цены выше среднего. Хотя в общем-то пока работает то работает. Но часто бывает могут что-то менять, не предупредить, и все упадет на денек-два. Или было: мы переезджали на другой тарифный план. Я чессгря думал что сейчас он зайдет к себе в базу, изменит квоты, или проставит id плана да и все. Ан нет Сайт _копировали_ на другой сервер, IP и его привязку к домену меняли. Сказали ждать _сутки_ пока обновится кеш DNS. Сутки прошли. Ничео нет. Звоню мол "где?!".... туда-сюда "ой мы там забыли прописать, теперь прописали, вери сорри, но надо еще сутки ждать". Через день мне девочки жалуются что пол сайта не отображается. Копаюсь что случилось, смотрю на половину таблиц mysql прав нет. Опять звоню, что за фигня. В пример привожу одну из таблиц, даю пример что не работает. Через 15 мин звонят, типа поправил. Смотрю что он там поправил - поставил права только а ту таблицу что я в пример поставил %) Ну и еще не раз я слышал нелестные отзывыв о работе Мирохоста. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
сервер на два дня.. прописывание сайтов сутки.. в шоке... -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |