Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Раскрутка Форума, необходима помощь 
:(
    Опции темы
Kallisto
Дата 13.5.2007, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -1

Пока выежаю только за счет ссылок с блогов города и ссылок на форумах.. ~30 чел в выходные... в четверг было 70 :(
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 13.5.2007, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Kallisto, тут на сайте есть раздел где обсуждается обмен ссылками. Посети его. smile 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Kallisto
Дата 14.5.2007, 03:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Мне не нужны ссылки с автомобильных (к примеру) сайтов.. в том-то и дело.. что стандартные способы расскрутки не подходят, потому как сайт региональный... 

вот и обратился к вам за помощью..

Мне лучше 100 с региона, чем 1000 с мира.. потому что я знаю что из 1000 больше никто не вернется.. 

// подумываю рекламу в городе сделать... расклеить в районе где домашнаяя сетка есть))
PM MAIL   Вверх
termik
Дата 14.5.2007, 04:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

НУ так рекламся по региону. 
К по знакомым пройдись. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 14.5.2007, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(termik @  13.5.2007,  02:49 Найти цитируемый пост)
Это создатели гугля сказали

Они, это первоначальный экспериментальный и крайне усеченный алгоритм... не известно что от него сейчас осталось...
Цитата(Georgio @  12.5.2007,  16:52 Найти цитируемый пост)
Я не пойму, куда ты клонишь. Форум - тоже страница.

Я в курсе.
 А ты говоришь, что не передает.

Я это утверждаю.
По-моему вопрос исчерпан.

Ладно, учи матчасть.

Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
Цитата(Kallisto @  13.5.2007,  22:54 Найти цитируемый пост)
Пока выежаю только за счет ссылок с блогов города и ссылок на форумах.. ~30 чел в выходные... в четверг было 70 :(

Выходные всегда ниже посещаемость.

Влезь в каталог Яндекса.

Добавлено через 2 минуты и 53 секунды
Цитата(Kallisto @  14.5.2007,  03:45 Найти цитируемый пост)
Мне не нужны ссылки с автомобильных (к примеру) сайтов.. в том-то и дело.. что стандартные способы расскрутки не подходят, потому как сайт региональный... 

Ну так и бери ключи с геотаргетингом! В чем проблема то?

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Kallisto
Дата 14.5.2007, 15:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Да послал запрос в Я.каталог.. пока ответа нету... :( надеюсь не отклонили
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 14.5.2007, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Kallisto @  14.5.2007,  15:37 Найти цитируемый пост)
Да послал запрос в Я.каталог.. пока ответа нету... :( надеюсь не отклонили

Там есть платная регистрация... в каталоге модераторы живые сидят... так что не факт что нахаляву возьмут.

--------------------
Sunvas
Дата 14.5.2007, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(Kallisto @  14.5.2007,  03:45 Найти цитируемый пост)
// подумываю рекламу в городе сделать... расклеить в районе где домашнаяя сетка есть))

Для начала можно буклетики на улице раздавать. В моем городе этим активно промышляют.  smile 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Kallisto
Дата 14.5.2007, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Как гугл и яндекс относится к смене ИПа форума? 

я переезжаю на другой хостинг... гугл не посчитает это нестабильностью блаблбабла и не выкинет воощбе?
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 15.5.2007, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(Gold Dragon @  2.3.2005,  10:27 Найти цитируемый пост)
7. Особенности индексации страниц форума

Форум, постоянно пополняемый сообщениями, очень быстро превращается в довольно увесистую часть сайта. Разрастающийся контент создает определенные трудности при индексации страниц поисковыми пауками. Если проанализировать содержимое форума, то можно заметить, что некоторая часть его контента является мало информативной для поисковика. Это относится к таким разделам форума, как список пользователей, личные сообщения, календарь, статистика, поиск, создание новых сообщений и ответов, помощь и др. Т.к. объем информации, которая может быть проиндексирована спайдером на странице, ограничен, то нужно обязательно закрывать не несущие смысловой нагрузки части страниц от индексирования.

Под особый «карантин» должна попасть страница со списком зарегистрированных пользователей или с описанием профилей пользователей. Такие страницы содержат большое количество исходящих ссылок на личные и корпоративные сайты участников форума, которые могут существенно снизить вес данной страницы внутри сайта.

Рассмотренные выше ограничения декларируются в файле robots.txt. Таким образом для индексации должна оставаться открытой только самая существенная информация, т.е. заголовки тем, сообщения по ним, а также ссылки, ведущие с форума на поддерживаемый им сайт.

Довольно часто владельцы форума оптимизируют его главную страницу под запрос «форум». Безуспешность подавляющего большинства подобных попыток связана с тем, что данный запрос является одним из самых высококонкурентных. Более успешной будет оптимизация под выражение «форум о <тематика форума>». Например, Форум об алкогольных напитках.

Яндекс на запрос «форум» выдает более 40 тысяч сайтов, «форум о» - около 10 тысяч и «форум про» - более тысячи сайтов. Приведенная статистика явно свидетельствует о том, что к выбору запроса, под который будет оптимизироваться главная страница форума, надо подойти с особым вниманием.

Если же попытка прорваться в поисковиках на первые позиции по запросу «форум» будет успешной, то пользы от этого будет немного. Обычно подобные старания оборачиваются большим количеством нецелевых посетителей, которые попав на тематический форум, оставляют много сообщений «не по теме». Поэтому модератору придется большую часть времени уделять очистке форума от несущественных сообщений.

Кроме вышеизложенных возможностей, которые должны быть учтены при продвижении форума в поисковых системах, нужно оценивать объем страниц. Возможные проблемы с неполной индексацией страниц больших размеров, приводят к рекомендации формировать страницы весом не более 100 Kb. Т.е., если тема активно обсуждается (например, раздел Ассоциации), и по ней появляется много сообщений, то при превышении некоторого веса для темы должна генерироваться новая страница.

При оптимизации страниц форума по объему нужно обратить внимание на графические изображения на страницах, добавляемые пользователями, в частности, на аватары. Пользователи часто не задумываются о скорости загрузки страниц, на которых каждому нику сопоставлено некоторое изображение, используют «тяжелые» не оптимизированные под веб картинки. Ограничить участников форума жесткими рамками на размер аватара довольно трудно, т.к. можно нарваться на недовольство посетителей, особенно начинающих. Поэтому более удобным вариантом будет незаметная для глаза пользователей оптимизация графики модератором форума, который приведет увесистые графические изображения к 2-4 без потери их качества.

Работа над форумом довольно трудоемкий процесс, который требует постоянного мониторинга и оценки полученных результатов. Однако затраты на оптимизацию форума под поисковые системы всегда окупаются и делают его эффективным двигателем для продвигаемого сайта.

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Str!pe
Дата 15.5.2007, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Kallisto @  14.5.2007,  21:28 Найти цитируемый пост)
я переезжаю на другой хостинг... гугл не посчитает это нестабильностью блаблбабла и не выкинет воощбе?

Сейчас был прецедент, 2,5 суток сайт клиента был недоступен, отдавал страницу с объявлением о том, что сайт заблокирован за неуплату... секгодня ап, все на месте, даже из каталога не турнули.

--------------------
termik
Дата 15.5.2007, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

marykone
Можно ссылку на источник?

АППППП
 smile уря  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 15.5.2007, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(termik @  15.5.2007,  14:47 Найти цитируемый пост)
АППППП

Ага, неделю тишина была. Сегодня радуют... 
У Рамы вчера был smile Всеравно не могу заставить прожевать весь сайт. Никто не в курсе как его заставить это сделать?

--------------------
Kallisto
Дата 15.5.2007, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Через google sitemap

я пережеваю не то, что он проидексирует тех. страницу, а за смену IP адреса....
--

На днях планирую акцию по рассклейке объяв в районе, где люди с инетом ))) доложу о результатах 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 15.5.2007, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Kallisto @  15.5.2007,  16:55 Найти цитируемый пост)
На днях планирую акцию по рассклейке объяв в районе, где люди с инетом ))) доложу о результатах 

Ждемс smile

Цитата(Kallisto @  15.5.2007,  16:55 Найти цитируемый пост)
я пережеваю не то, что он проидексирует тех. страницу, а за смену IP адреса....

Делай очень быстро... постарайся за день все сделать...

--------------------
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0926 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.