![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
kind_programmer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 9.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, у кого есть информация про Intel C++. Все что есть про него....
Поделитесь ссылкой где найти...поисковик, ничего разумного не выдал. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
хм... http://www.google.ru/search?hl=ru&q=in...+Google&lr= |
|||
|
||||
kind_programmer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 9.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мало там нашел. Нет побольше источника. Что-то вроде справочника по библиотеке...ну или, что-то роде этого? |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
что за библиотека?
если ты про STL, то она одинаковая у всех компиляторов... http://www.cplusplus.com/reference/ -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
kind_programmer |
|
|||
тьфу ты...точно.
![]() Но все равно мало.....инфы |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Пуск - выполнить:
cmd.exe > icc --help |
|||
|
||||
FireWORD |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2007 Где: Гомель Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Сетяне подскажите пожалуйста мне: Значит заказал у microsoft диск с триалкой Visual Studio 2005 Professional 90 дней пользования? о продлении срока работы в инете написано но суть не в этом. (в пакет включены VBasic, Vjava,Vc++, VC#, + MSDN : идет на 2-х DVD ). Скажите, как он вообще этот пакет для начинающего? Сам то я на Delphi лабАю, но хочу начать изучать С++, а то как то начитаюсь топиков Delphi vs C/C++ то как то становится не по себе. |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Смотря какие у тебя цели. Если накидать на форму кнопочек, то после Delphi тебе больше подойдет Borland C++ Builder - отличия только в языке.
Если собираешься учить языки Си и/или Си++, то, думаю, лучше взять что-нибудь по-проще. Например, тот же Code::Blocks. Хотя, для этого создана отдельная тема (что-то типа "IDE для новичка")... |
|||
|
||||
FireWORD |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 28.3.2007 Где: Гомель Репутация: нет Всего: нет |
bsa, я хочу напроч отойти от перетаскивания кнопочек аля Borland и начать всерьез изучать С++. Но вопрос в том что неужели неподойдет для этих целей Visual Studio 2005, и почему именно Code::Blocks. Спасибо
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
FireWORD, все просто. Чем сложнее и мощнее среда разработки, тем сложнее в ней разобраться с основами. Поэтому тебе нужно взять простейшую среду разработки без серьезных наворотов, чтобы все было просто и понятно. Идеальный вариант для обучения - это текстовый редактор + консольный компилятор. Сразу поймешь что к чему и зачем.
Я предложил Code::Blocks потому что он маленький, бесплатный, относительно стабильный, удобный и простой. Если будешь качать, то бери nightly builds. |
|||
|
||||
cuvorov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Госпаада а в Code::Blocks уже появились всплывающие подсказки как в Visual Studio?
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
cuvorov, частично. Кстати, без них тоже нужно учиться обходиться, имхо не панацея.
|
|||
|
||||
FireWORD |
|
|||
А где скачать Code::Blocks, а то задаю в поиске дословно скачать - ссылки нулевые. Спасибо
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |