![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
filipp76 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот пытаюсь реализовать таким методом, просто скрывать панельку в закладке и отображать, но чтот не работает. Она исчезает и все.
Но такой вариант не работает. Если убираю Thread.sleep(1000); то оно мигает(очень быстро конечно).Проходил пошагово ошибок не возникает. Подскажите как правильно это реализовать или есть метод попроще. Это сообщение отредактировал(а) filipp76 - 15.5.2007, 14:08 |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 31 Всего: 159 |
можно так попробовать:
|
|||
|
||||
filipp76 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
powerOn, очень хороший пример, много почерпнул для себя в плане организации кода. Но мне хотелось бы чтоб все таки исчезала и появлялась панелька, ошибок при выполнении нет, мне кажется что она просто не перерисовывается. Может попробовать методы типа
Или это тут не уместно? |
|||
|
||||
filipp76 |
|
|||
Подскажите пожалуйста почему не работает мой вариант?
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 31 Всего: 159 |
Трудно сказать. Нужно запустить и посмотреть. Впрочем, мигает (если мигает) быстро то это логика не правильная. (Я так предполагаю, поскольку у вас одна задержка между setVisible(true); и setVisible(false);) |
|||
|
||||
filipp76 |
|
|||
Нет, мигает быстро если убрать задержку, мне было просто интересно в чем проблема. Если ставиш задержку то панелька просто исчезает и вновь не появляется. Объясню поподробней,может поможет, на панельке у меня картинка и лэйба, я хочу чтоб они исчезали и появлялись с заданым временем, потому решил скрывать всю панельку и опять показывать. Может надо использовать еще какие-то методы? Может оно просто не отрисовывается заново? Пошагово проходил код ошибок нет. |
|||
|
||||
filipp76 |
|
|||
Догадался сам
![]()
Теперь работает как надо ![]() Это сообщение отредактировал(а) filipp76 - 16.5.2007, 16:08 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |