![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Вы тут с этими аватарами чеконулись чтоли? Мне недавно по лс приходило сообщение от одного участника - чтобы накликал ему в конкурсе аватаров от пепси.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel |
мне тоже приходило, но я сказал , что бы он кинул мне бабла на инет!!! --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Во блин, аблом, не посмотреть аватару, и накликать - нельзя
Да ладно, я знаю что это всё фмгня, просто интересно другое, кто-нибудь в промоакциях получал сколь-нибудь существенные призы, кроме брелков и зажигалок? Это сообщение отредактировал(а) dr.ZmeY - 22.5.2007, 20:39 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| DemoCode |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
У меня знакомый лет 7 назад "выиграл" как-то компьютер в крышке от толи фанты, то ли колы, но чтобы его получить надо было ехать в Москву, платить какие-то проценты с выигрыша (по-моему надо было заплатить 35% стоимости этого компьютера), ну и ещё решить несколько проблем. Проще было этот компьютер купить. Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
Да, а родители у меня в прошлом году выиграли где-то путевку в Таиланд. Съездить было реально, но они непоехали, т.к. некогда было. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Я бы (даже если халява) задумался ехать туда или нет...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
dr.ZmeY, ты такой не один
Мне только что в личку свежезарегистрированный чел написал (спам?):
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| adf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2006 Где: kzn |
Мне тоже недавно похожая просьба пришла.
Эт было первое письмо в личку. От удивления проголос. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Всем пришло.
Мне аж 3 раза. 1 раз от одного аккаунта, 2 от другого. Но текст и линк один и тот же. Спамеры, блин. |
|||
|
||||
| adf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2006 Где: kzn |
Получилось поощрение спаммерства
Не буду больше голосовать |
|||
|
||||
| Smarts |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 23.4.2007 |
То же самое недавно пришло... Не голосуйте |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Snowy, злой ты
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
-------------------- |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Я выигрывал поездку на ган-при Франции Формулы 1 от MildSeven. Но поскольку загран паспорта у меня нет да и невыездной я то пролетел.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |