![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
кликаем сюда, и начисляем мне голоса
![]() Добавлено @ 17:56 Вообще, кому-нибудь удавалось, когда-нибудь выигрывать что-нибудь действительно ценное на халяву в каких-нибудь промоакциях? Ради интереса зарегился на ПЕПСИ... Это сообщение отредактировал(а) dr.ZmeY - 22.5.2007, 20:38 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
+1 +1 |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
+ ноут нехочу уже есть ;) :-P -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Похоже ошибка 403 будет победителем в этом конкурсе и заберет твой ноутбук. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Гы
![]() ![]() |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
угу ![]() ![]() ![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По-видимому, сервер был придавлен внезапно свалившейся халявой, накликанной и материализовавшейся стараниями миллионов культистов...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Афигеть... Дайте два!
А вообще мысль... Нужно новый ноут купить. А то старый я уже приспособил под мультимедиа-станцию. Музычка, видео... Удобно - места не занимает... |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
Snowy, Участие участие и еще раз участие в этой супер акции ;)
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Мне проще купить
![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Вы тут с этими аватарами чеконулись чтоли? Мне недавно по лс приходило сообщение от одного участника - чтобы накликал ему в конкурсе аватаров от пепси.
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel |
мне тоже приходило, но я сказал , что бы он кинул мне бабла на инет!!! --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Во блин, аблом, не посмотреть аватару, и накликать - нельзя
![]() Да ладно, я знаю что это всё фмгня, просто интересно другое, кто-нибудь в промоакциях получал сколь-нибудь существенные призы, кроме брелков и зажигалок? Это сообщение отредактировал(а) dr.ZmeY - 22.5.2007, 20:39 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
DemoCode |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
У меня знакомый лет 7 назад "выиграл" как-то компьютер в крышке от толи фанты, то ли колы, но чтобы его получить надо было ехать в Москву, платить какие-то проценты с выигрыша (по-моему надо было заплатить 35% стоимости этого компьютера), ну и ещё решить несколько проблем. Проще было этот компьютер купить. Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
Да, а родители у меня в прошлом году выиграли где-то путевку в Таиланд. Съездить было реально, но они непоехали, т.к. некогда было. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Я бы (даже если халява) задумался ехать туда или нет...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
dr.ZmeY, ты такой не один
![]() Мне только что в личку свежезарегистрированный чел написал (спам?):
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
adf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2006 Где: kzn |
Мне тоже недавно похожая просьба пришла.
Эт было первое письмо в личку. От удивления проголос. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Всем пришло.
Мне аж 3 раза. 1 раз от одного аккаунта, 2 от другого. Но текст и линк один и тот же. Спамеры, блин. |
|||
|
||||
adf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2006 Где: kzn |
Получилось поощрение спаммерства
![]() Не буду больше голосовать |
|||
|
||||
Smarts |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 23.4.2007 |
То же самое недавно пришло... Не голосуйте ![]() |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Snowy, злой ты
![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
-------------------- |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Я выигрывал поездку на ган-при Франции Формулы 1 от MildSeven. Но поскольку загран паспорта у меня нет да и невыездной я то пролетел.
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Мне бы так =) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Интересно 10 000 очков даже по 5 баллов - это 2000 оригиналоьных кликов. За неделю набрать нереально, т.е. 12 кликов на "5" баллов в час... Как они накручивают там рейтинг?
|
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
Только что получил очередное письмо в личку по поводу этих аватаров от свежезарегистрированного пользователя. Проголосовал за заслуженные -1 за спам.
Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 23.5.2007, 11:50 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Меня тоже вчера пытались так развести ![]() Но я на них даже съэкономил ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |