![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Goth |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот такая вот задача стоит предо мной:
описать структуру с именем MARSH, содержащую поля: • BEGST – название начального пункта маршрута; • TERM – название конечного пункта маршрута; • NUMER – номер маршрута. Написать программу, выполняющую следующие действия: • ввод из файла данных в массив TRAFFIC, состоящий из десяти структур типа MARSH; записи должны быть упорядочены по номерам маршрутов; • вывод на дисплей информации о маршрутах, которые начинаются или кончаются в пункте, введенном с клавиатуры; • если таких маршрутов нет, вывести соответствующее сообщение. Кто осилит?:) |
|||
|
||||
| Xenon |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 19 Всего: 50 |
Непонятка - бинарный файл со структруми уже есть? Если да, то :
Если нет - файл нужно сначала чем-то заполнить ... Как-нибудь вот так:
|
||||
|
|||||
| Goth |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вместо "std::" нужно что-то подставить или что? Иначе компиллятор отказывается переваривать эту программу=)
|
|||
|
||||
| zkv |
|
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
в следующий раз указывайте компилятор. std:: просто убрать (это пространство имен такое, если что
заменить на:
Это сообщение отредактировал(а) zkv - 19.5.2007, 14:00 |
||||||
|
|||||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 19 Всего: 50 |
zkv, когда же наконец-то в институты/универы поставят нормальные компиляторы ... спасибо за поправку
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
||||
|
||||
| Goth |
|
|||
Самое смешное, что дело удалением "std::" не закончилось. Компиллятор выдал целый букет ошибок;))) Ну, к примеру, Borland не признает тип string и тд. Может есть возможность у тов. Xenon'a переделать прогу под Borland C++ 3.1? А то остальные ошибки вообще не понятны=)) Буду оч благодарен)
З.Ы. а про универы верно подмечено;)) Это сообщение отредактировал(а) Goth - 19.5.2007, 18:57 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
Хм.. насколько я знаю в Borland C++ 3.1 нет поддержки STL. Так что работать не будет
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Goth |
|
|||
Вот я и говорю, что много непонятных мне и компиллятору "ошибок". Поэтому взываю к добрым людям;))
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Не дай бог у меня в универе будет борланд
|
|||
|
||||
| Goth |
|
|||
И опять компиллятор выдает море ошибок. Сейчас посмотрим, что там....
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
вот прога Xenon'a, которая точно(нашел даже этот раритет
Это сообщение отредактировал(а) zkv - 19.5.2007, 21:42 |
|||
|
||||
| Goth |
|
|||
Эта программа ничуть не лучше=) Может я, конечно, чего-то недопонимаю, но компиллятор опять же выводит несуразные замечание (хотч их всего 2!), а именно "undefined symbols ..." ... Даже не знаю, что с этим можно сделать ;)
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
Goth, этот код я проверял на Borland C++ Version 3.1, он только два ворнинга выдает несущественных (обеспокоен тем что не пользуемся argc и argv). Так что показывай на какие выдает ошибки, и в каких строках.
|
|||
|
||||
| Goth |
|
|||
Компилится нормально, но .EXE файл не линкуется... Привожу точный текст ошибки "Linker error: Undefined symbol _vector_new_(void far*, unsigned int, unsigned long, unsigned int,...) in module <имя файла с текстом программы>.CPP"
И вот эта: "Linker error: Undefined istream::getline(char far*, int, unsigned char) in module <имя файла с текстом программы>.CPP" Никогда с таким не сталкивался. Может я что-то не так делаю? :) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |