![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kallisto |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: 0 Всего: -1 |
Итак, думаю тема будет интересна как профи так и новичкам...
В своём блоге (http://blog.club-life.net) я решил сделать некий проект, по развитию сайта с самого начала.. Имеем домен mybiz.in.ua, тематика бизнеса.. Итак, добро пожаловать.. Концепцию сайта можно прочитать в блоге.. Выслушаю любые идеи и предложения. Спасибо! |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
СТАРТУЕМ: 19 мая 2007.
ЦЕЛЬ: через год иметь посещаемость не ниже 5000 хостов, PR ~ 6. Хм участие! это помощь в раскрутке? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Дорого -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Kallisto |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: 0 Всего: -1 |
помощь это в советах и т.д ))) буду описывать каждый шаг, а вы, если интересно, будете критиковать меня каментами ) |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Kallisto |
|
|||
|
и?
|
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
||||
|
||||
| Kallisto |
|
|||
|
Бюджет хз, точной цифры нет... по мере заработка в сети часть буду отдавать на раскрутку, оптимально снизить затраты )))
Интернет почти 15 часов в сутки работаю.... запросы: свой бизнес в Украине, частный бизнес, свой бизнец, новости бизнеса, купить/продать бизнес. Минимально выйти в топ5 в своем регионе, оптимально в топ30 яндекса.. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Kallisto,
Честно? Как халявщик, не в обиду... Просто мы зарабатываем на своих знаниях, а ты предлагаешь просто прийти и раскрутить твой сайт за просто так. Реалити Шоу, а зачем оно нужно, что и кто с этого получит кроме тебя? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Kallisto |
|
|||
|
я не прошу расскрутить за просто так..
я сам буду крутить, есть материалы РВ.. просто я буду делать сам, а вы если че поправлять.... |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
Тогда нужно получать $$$ %
|
|||
|
||||
| Kallisto |
|
|||
|
в смысле ?
|
|||
|
||||
| Levsha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Kallisto,
Так сайт еще не готов? Когда будет готов? Лично меня заинтересовало, как неопытному увидеть раскрутку сайта с самого начала, поэтому советом помогу. -------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
| Kallisto |
|
|||
|
Спасибо, Levsha.
Очень был бы благодарен, если бы участвовал на блоге.. Пока строит концепцию идеи, что будет. |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |