![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| GMM |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня в excel 2007 в ОДНОЙ СТРОКЕ 300 столбцов.
Как переместить одним движением руки это содержание в ОДИН СТОЛБЕЦ и 300 строк в нем! т.е из горизонтального создать вертикальное представление! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
ТРАНСП()
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| GMM |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый, Вы ответили на моё воззвание о помощи!
Теоретически - оно помогло, практически - .... Если не трудно, пример формулы для: Столбцы A B C строка 1 (значения 1 2 3), надо Столбец A строки 1 2 3 Очень жду! Я с excel ем до этого дня в жизни не работал! Спасибо! Проблема еще в том, что у меня немецкая версия Office и команды "ТРАНСП" там нет! Но думаю, что либо потом воспользуюсь русской версией, либо разберусь, под каким именем там эта команда! Это сообщение отредактировал(а) GMM - 23.5.2007, 22:06 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
В английской версии это TRANSPOSE. Как в немецкой - см. в файле "%Program Files%\Microsoft Office\OFFICExx\yyyy\FUNCS.XLS". Надо начинать... Если нетрудно, F1 на описании указанной Вам функции. Там есть все, включая пошаговую инструкцию. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| GMM |
|
|||
|
HELP! HELP! HELP!
Ну раздобыл русский вариант Office 2007. В немецком данная ФУНКЦИЯ - ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!! Нажал и F1!!!!!!!!!!! НО КАК ПЕРЕВЕСТИ В ВЕРТИКАЛЬ????????? НЕ ПОНЯТНО!!!!!!! Набрал: ТРАНСП($A$1:$C$1) Enter Выделилось все правильно.... а как в столбец "А" и к примеру строки 3,4,5 перевести????? |
|||
|
||||
| GMM |
|
|||
|
Спасибо всем принявшим участие!
Кое как разобрался... правда если после получения вертикальной строки удалить более ненужную горизонтальную..... то все исчезает и в вертикальной! Короче сохраняю в txt потом редактирую там и после снова в excel! Всем спасибо! |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 5 Всего: 109 |
GMM, ты немного программируешь?
Если "да", то это можно было сделать при помощи короткого макроса 4-5 строчек. На его составление ушло бы порядка 2-3 минут... А пока помечу вопрос решённым... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |