![]() |
|
|
![]()
|
|
| Xela |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
Как сделать ввод дириктории пользователем в прогу при помощи диалогового окна??
Наподобии TOpenDialog |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Из хелпа
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Vyacheslav, тут проще можно.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
Klin, ты хоть бы прочитал вопрос... про OpenDialog автор вопроса сам знает.
|
|||
|
||||
| Xela |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
Ты крут Ещё раз в прогу нужно ввести дирекрорию удобным способом |
||||
|
|||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Сейчас словарь достану, и узнаю, что такое удобный способ для Xela, -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
||||
|
||||
| Klin |
|
|||
dumb, ошибаетесь
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
Klin, "извернуться" можно по-всякому - вплоть до исправления кода rtl или api функций, но надо ли оно вопрошающему?
к тому же, твой изворот у меня не работает. |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Так я все таки не понял, чем плох стандартный SelectDirectory для выбора директории пользователем
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Vyacheslav, да ни чем, в вопросе был затронут OpenDialog, поэтому я его и использовал.
Не, ну это уже Сейчас проверим. Добавлено через 2 минуты и 38 секунд dumb, все как по маслу... выбираете папку, да нажимаете открыть. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
||||
|
||||
| Klin |
|
|||
это можно, просто некоторые обижаются Вот исходник. Работает? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
mysample.zip 3,80 Kb-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 60 |
||||
|
||||
| Klin |
|
|||
Это без настройки типа. Как говорится с чистого листа.
1) Выбирается директория 2) Открывается эта директория 3) Нажимаем открыть Если хотите, чтобы выводились директории создайте тип: название: Папки расширение: *. Добавлено через 1 минуту и 51 секунду Народ, мое дело предложить, а что использовать в своей программе - каждый решает сам. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |