![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Папараццы |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Народ у меня прокси сетка ранее мною не настроенная ...Там сервер 2003 DHCP,DNS и Proxy+,не знаю чё это за программа..Но на некоторых компах нет работоет а на некоторых нет..Настроек этого прокси не нашел т.к. он как сервис вызывается...Не знаю в каких настройках покопаться ...Крч помогите с чего начать а то раньще только на XP всё делал, с этим я слаб...
Вопрос такой если я снесу Прокси сервер то повлияет ли это на сеть...Если её нету будут ли подключатся компы к нету если у меня прописан прокси сервер на клиентах ? -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| KEM |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 2 Всего: 2 |
Как всё заморочено и непонятно. Но если на клиентах прописан прокси(в браузерах я так понимаю), то при "снесении прокси сервера" инет они не увидят, сайты во всяком случае точно, ну или то что прокли отдаёт.
--------------------
Мы растворяем сознание жизни, реальностью стал бешеный ритм... |
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том что у нас контроллер домена настроен вроде acl.com В прокси сервере браузера прописан именно этот адрес..Дело в том что на некоторых машинах всё норм..Вот и думою что может дело в доменах ? Или прокси сервер в нём проблема...Как я понял DHCP здесь не причем.А в Active Directory не как не могу найти где и что про интернет написано....
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| kivan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мы не телепаты!!!! А название программа имеет какое-то? Сначала наверное!! Определиться для чего будет использоваться Server а потом и какой soft нужен для этого!!! Это сообщение отредактировал(а) kivan - 31.5.2007, 12:45 --------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com |
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Proxy+ это и есть имя программы..Крч решил все сносить....
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| kivan |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ах понял, извиняй...
Сетка не повлияет, если настроен DHCP? Server2003 (а если настроен DHCP на Proxy+ (то тогда да повлияет).
К сетке могут а нета не будет, клиенты обращаются к прокси, он ведь раздает.А когда его нет то и инета тож нет клиентам.
Ставь всем давно протестированный firewall Kerio, довольно мощный продукт. Что и как читаем Тут Это сообщение отредактировал(а) kivan - 31.5.2007, 14:57 --------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |