![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
AlexFIG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здравствуйте! Уважаемые программисты подскажите пожайлуста как мне работать с DBF?
Есть приложение, которое работает с DBF файлом, он может размещаться на диске динамически(Т.е считывается его местонахождение из ini(ранее заданный параметр)). Если я использую BDE, то я связан конкретным его местонахождением, значит использование BDE Администр. исключено. В dbExpress тоже проблема, нет файла db2cli.dll...заморочка. Вообщем все просто, нужно сформировать набор данных из этого файла. Как? ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
спокойно качаешь этот файл из инета! кидаешь его в "C++Builder\Bin\"... и можешь при помощи компонентов dbExpress конектится и работать! |
|||
|
||||
AlexFIG |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо конечно за ответ, но я весь инет исползал, правда в гугле, но ничевошеньки не нашел, может подскажете где точно взять?
![]() |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
это с чего это ты так решил? -------------------- undefined |
|||
|
||||
Programister0 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
можеш сам класс написать,
структура файлов в приложении Добавлено через 4 минуты и 27 секунд нашел ещё компонент TDBF но он на delphi и весит 330 кб в архиве я с ним не работал если надо могу скинуть попробуеш. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
Lux0r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Используй ADO. Настрой провайдер на таблицу, пропиши в том же ini путь и при запуске проверяй подключение. По барабану где твоя таблица находится.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |