![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
собственно вот интересно мне есть тут любители глянуть или нет, прошу не смеятся, и ответить по возмжности честно. а может и поделиться с народом ссылочками, от меня вот склад мультов такой:
http://multiki.arjlover.net/multiki/ -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Futurama и Симпсоны мои любимые мульты, могу смареть их бесконечно
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
+1. Люблю стеб, самокритику и черный юмор. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Саузпарк, эдалт..
Винни Пух? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 3.6.2007, 21:32 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Симпсоны рулят!
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Сауспарк(недолго - быстро надеодает), "Магазинчик Бо" и "Масяня", стеб вроде "Шрек"(первые 2) и "Правдивой истории Красной шапочки" и всякие киберпанки("Каена", "Последняя фантазия")
Добавлено через 1 минуту и 6 секунд в какой пункт попадает "Масяня"? |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Анимешник я.
Ещё люблю совковые мультики, какая-то доброта в них есть, душевность. Ну и конечно Симпсонов (и аналогичные), за живой юмор. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Ch0bits, +1
S.A.G., Да, ну нравится мне посмотреть на неплохого такого медведя =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Даже сложно ответить...
Вроде не пофигу, что смотреть... и тем не менее, получается, что мультики я особо не смотрю. Впрочем, как и телевизор ) |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
пересматриваю периодически особенно футураму -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
так, я непонял а где Happy Three Friends?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Смешарики
(да не вы, мультики так называются) |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
Сейчас люблю посмотреть Сипсонов, Футураму, South Park и Happy Three Friends(под настроение).
Иногда попадаются неплохие варианты совеременных полномертажных. В детстве болдел от тома и джерри, диснеевских старых (рисованных) мультов ну и наши само собой - ну погоди, винни пухб чебурашка и т.д. |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
Обожаю Futurama. Подсел сильно на аниме в частности Death Note даже с сабами на ура смотрится.
Стеб типа Шрека не сильно нравится -- уже в жизни хватает и так. А тут еще и на экране... фу, боянисты там все... народ наберется приколов из инета и давай его в массы вводить... скучно. Ты от этого год или пол назад тащился, а народ только сейчас начинает осознавать че к чему. Совковые мультики... нравиться больше всего "Ну, погоди !!!" вот это сильный мультик Киберпанк типа "Каена" и "Последняя фантазия" тоже нравиться, но больше из-за прорисовки графики, классная там очень, засматриваешься на картинку. Вообще поклонник качественного анимэ :о). -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |