Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> стоимость апплета 
V
    Опции темы
sanches_ru
Дата 4.6.2007, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Добрый вечер!!!
Подскажите кто знает!
какая стоимость разработки апплетов,
а если есть возможность на реальном примере посмотреть какой апплет сколько стоит! 
Зарание спасибо!
PM MAIL   Вверх
nornad
Дата 4.6.2007, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в Караганде

Всего: 31

Встречный вопрос - какова стоимость написания программы? Какова стоимость килограмма одуванчиков?
Имхо, вопрос неверно сформулирован.

--------------------
Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость
Ларри Уолл
PM MAIL WWW ICQ Skype MSN   Вверх
sanches_ru
Дата 4.6.2007, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ладно, а как правильно сформулировать вопрос!
но все же вы поняли что я хотел спрость можнобыло и ответить а не коментировать, 
к тамуже там написано "посмотреть на реальных примерах"- что в этом не понятно!
PM MAIL   Вверх
Hidrag
Дата 4.6.2007, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

Зависит от сложности аплета, твоего опыта их написания (а раз спрашиваешь значит он невелик) и времени затраченную на разработку, а также самих сроков написания. Может у тебя аплет всю ERP систему вместе с Data WareHouse (простите за стеб) заменит а может просто 2+2 сосчитает... Опиши аплет и его логику и способ впаривания, есть ли заказчик или ты придумал что то, что хочешь продать?

Офф...
Цитата

Какова стоимость килограмма одуванчиков?

smile 

Это сообщение отредактировал(а) Hidrag - 4.6.2007, 23:07

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
nornad
Дата 5.6.2007, 00:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в Караганде

Всего: 31

Цитата(sanches_ru @  5.6.2007,  00:51 Найти цитируемый пост)
можнобыло и ответить а не коментировать, 

Как правильно сказал Hidrag, стоимость зависит от множества вещей. Простой ответ на твой вопрос - от "нисколько" до многих миллиардов.

smile 

Цитата(Hidrag @  5.6.2007,  02:04 Найти цитируемый пост)
Цитата

Какова стоимость килограмма одуванчиков?

smile 

Вот и я не знаю, сколько он стоит. smile

Добавлено @ 00:11
Цитата(sanches_ru @  5.6.2007,  00:51 Найти цитируемый пост)
ладно, а как правильно сформулировать вопрос!

Ты бы в знаках препинания разобрался, что ли. smile Спрашиваешь, а вместо вопросительного ставишь восклицательный знак. По смыслу вопрос, а по факту - восклицание. smile
Правильный же вопрос должен в данном случае содержать краткое описание того, для чего будет предназначен апплет. Хорошо бы ещё знать, как обстоят дела с авторством (был у меня потенциальный заказчик, который очень хотел не только все права на код, но даже чтобы я никогда не упоминал, что разрабатывал ему что-либо подобное; сдулся, когда узнал, что это неплохо поднимет стоимость smile). Сроки написания тоже играют немаловажную роль (тут, думаю, можно вкратце обозначить "типы" сроков - "жёсткие (ещё вчера)", "ограниченные (время поджимает)", "ненавязчивые (как сделаешь, но без тормозов)" и "свободные (будет время - занимайся)").

З.Ы. Что-то у меня слова из текста пропадать начали... Старею?.. smile

Это сообщение отредактировал(а) nornad - 5.6.2007, 00:13

--------------------
Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость
Ларри Уолл
PM MAIL WWW ICQ Skype MSN   Вверх
Samotnik
Дата 5.6.2007, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Ну что я могу сказать.....
 Согласен с nornad с тем , что при определении стоимости влияют оч много факторов: время написания, сложность, требования, условия и т.д.   Определить стоимость проекта, без описания не реально!!!!!  Это я про вот эти слова
Цитата(sanches_ru @  4.6.2007,  20:29 Найти цитируемый пост)
какая стоимость разработки апплетов

Цены могут быть от 100$ до  1000000$,  (почему?  см. выше)
Вот, а чтобы вам  помочь sanches_ru , было б не плохо взглянуть на проект хоть одним глазком, тогда моно и примерно стоимость определить!!!!!
Да, и еще не маловажный фактор: Кому и в каком городе вы пишите, вы же согласитесь, что написание апплета крутой(титулованной) фирме будет дороже, чем более мелкой. И тож самое в Москве или Мытищинске писать, есть же разница.

Пэ.Эс. Ничего личного, просто на ваш вопрос нельзя ответить правильно, поэтому все кто отвечают поэмы пишут, вместо конкретных цифр(стоимости)  собстно как и я  smile 
PM MAIL   Вверх
sanches_ru
Дата 5.6.2007, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

большое вам спасибо
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0479 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.