![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| NightProof |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 7.6.2007 |
Этот снимок сфоткал мой друг из г. Истра ( М.О. ).
Сначала он ничего особенного не заметил. Отдал фотки на печать, а когда пришел забирать, на него смотрели с интересом ( по его словам )... Спустя несколько дней до меня дошёл этот снимок. Вопрос. Подделка или реальность? Специалисты, определите плиз!! На фотке 2 странных изображения. ![]() Это сообщение отредактировал(а) NightProof - 7.6.2007, 16:45 |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток |
Одно вижу - дефект, напоминающий фигуру человека, в правом нижнем углу. А второе где? -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
злое лицо наверху справа
|
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток |
Однако это лицо выглядит пугающе
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| NightProof |
|
|||
|
Не знаю, но по-моему фоткали на цифровик.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
NightProof, ого.. а не можешь выложить полноразмерное фото?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| NightProof |
|
|||
|
Мне его переслали по MMS. В ближайшее время спрошу, на что фоткали и есть ли большого размера.
|
|||
|
||||
| пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
NightProof, Если он относил в печать, то скорее всего точно должно быть большого размера и нормального качества. Потому что из ТАКОЙ картинки, как сейчас, получится совсем уж плохого качества бумажная фотка..
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
NightProof, нужен оригинал, по нему можно сказать фэйк или не фэйк.
смотря на эту пока склоняюсь к тому что всетаки фэйк. обычно человека фотографируют по центру кадра, или сбоку так чтобы было видно фон, в лесу так снимать смысла особого нет. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
может, снимали, например, из машины через стекло, и на фотографию попало отражение того, что внутри машины?
-------------------- qqq |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Да сложно судить на эту тему... фейком можно объявить все что угодно. Хотя с другой стороны и подделать можно все что угодно.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
сомниваюсь что в машине нашлась бы такая рожа, да и человеческая(??) фигура тоже врядли отблеск(отражение) мне кажется подделка если человеческая фигупра выглядит естественно, тог рожа больше похожа на арт из какой-то игры. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Выложи оригинал. Надо проверить мета-данные как минимум.
|
|||
|
||||
| пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
m0ro, То есть если там будет "обработано в фотошопе", значит сразу подделка?
Я думаю, говорить о том, что это подделка, можно будет лишь если на фотке нормального размера и качества будут какие-то ЯВНЫЕ следы того, что эти люди-морды сделаны искусственно. В остальных случаях можно будет верить в то, что это подделка, можно верить и в то, что это не подделка... но точно знать, подделка это, или нет, мы не сможем. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
2пользователь
я просил оригинал, чтобы была возможность: 1. посмотреть мета-данные (тип камеры и т.п.) 2. посмотреть соответствие зерна 3. посмотреть уровни 4. и т.п. ЗЫ. А к версии "подделка" я пока что совсем не склоняюсь.. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |