![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| MAX984 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Будет интересно узнать как вы к этому относитесь
Можно поделиться опытом, как это лучше делать, в какой позе и где припарковаться? Это сообщение отредактировал(а) MAX984 - 8.6.2007, 08:21 |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
плохо пробовал... в машине так не делай... СТАРАЙСЯ! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
С моим ростом как-то неудобно получилось, или машина была Москвич, хочу в автобусе попробовать, или в маршрутке
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Да ну, пассажиры, посторонние люди. Фу. Лучше где-нибудь в более укромном месте.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| MAX984 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я поддерживаю идею с автобусом,
Я пару раз этим занемался в автобусе на последнем месте, междугородного рейса Это было прикольно, немного с шухером конечно, но это добавляет немного остроты |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
полностью согласен... секс сам по себе - ощущения, когда они подстегиваются еще и адреналином вдвое прикольней по поводу машин очень просто, 1. садишься на сиденье пасссажира сиденье до конца назад, пассажира на верх 2. отодвигаешь передние сиденья, пассажира на заднее, если рост пассажира велик открываешь окно чтобы ногда влезла короче побольше фантазии =) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
помоему колесо за три минуты оборот совершает... успеешь? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
адин фрикций = адин секс? или имеется в виду р-р-р-р-р-р-р-р-рассс ? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
Главная без размахов, чтоб не вылетить!!!
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
АТЖОККК!!! Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 8.6.2007, 16:17 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
| z-END |
|
|||
ну с анфисой чеховой я бы и на американских горках успел -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
По САБЖу, 5-й вариант. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |