![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Noman |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 21.4.2007 Где: /mnt/Nowhere Репутация: нет Всего: нет |
Доброго вечера.
Подскажите, как узнать полный путь к программе, если известны - дескриптор окна, название процесса и Pid процесса приложения. Я искал на форуме и в гугле, нашел несколько вариантов - GetModuleFileName() и ExtractFilePath(). Последний похоже находит только путь к самой программе, а вот с первым попробовал:
А hWnd определял с помощью такой конструкции (еще раз спасибо dumb):
Но, конструкция GetModuleHandle("hWnd") равно, как и при использовании NULL выдает путь к самой программе. Подскажите, как можно эту проблему решить... |
||||
|
|||||
Tectoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 13.3.2007 Репутация: 7 Всего: 8 |
Например, Module32First или что нибудь типа этого
GetModuleHandle("hWnd") это + Это сообщение отредактировал(а) Tectoder - 8.6.2007, 23:07 |
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 39 Всего: 146 |
DWORD WINAPI GetModuleFileNameEx( HANDLE hProcess, // =OpenProcess( PROCESS_QUERY_INFORMATION | PROCESS_VM_READ, FALSE, processID ); HMODULE hModule, // =NULL; LPTSTR lpFilename, DWORD nSize ); это? |
|||
|
||||
EnergoHokum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: 3 Всего: 6 |
У меня срабатывало, это API-шная функция, лежит, по моему, в windows.h |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 27 Всего: 158 |
EnergoHokum, это для своего процесса.
вопрос стоял иначе и правильный совет уже выдал 586. |
|||
|
||||
Noman |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 21.4.2007 Где: /mnt/Nowhere Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 12 Всего: 92 |
||||
|
||||
Noman |
|
|||
zkv, да я не наговариваю
![]() Скорее я сам просто не так понял его пост:
Ну да не важно ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |