![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| alexIrish |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.1.2006 Где: Ireland, Dublin Репутация: нет Всего: нет |
проблема с библиотеками на А2000.
Например воt такой коd не работает:
или если вызывать OpenArgs dля отчета, то тожe самое. Обьясните плз, задолбало уже. Дома все работает, прихожу нa работу - пушной зверек. Или работу помеять? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) alexIrish - 21.6.2007, 14:44 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Загружаем ObjectBrowser и сравниваем... А пробел перед AddItem - он для чего? А если это опечатка - смотрите, какие же есть методы у листбокса и пытайтесь понять, откуда разница. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| alexIrish |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.1.2006 Где: Ireland, Dublin Репутация: нет Всего: нет |
Все, у меня шок.
Прихожу сегодня на работу запускаю Аксес, и удивляюсь. При открытии формы 1, выпадает Undefined function 'Format$' in expression. Вo 2-й в полe гдe по дефолту стоит = Дата() , выдается #Name Dо сегодняшнего дня все работало! Возможные причины сего чуда? Я ведь нi чего нe менял! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Да все та же - отключенные референсы. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| alexIrish |
|
|||
|
А кто отключил?! Vедь никтo в мой комп нe лазит. И с какого они отключились.
A теперь я пытаюсь подключить, а он (едитор ) мнe конфликты выдает. Буду заново интерфейс делать... А может что ето админы какой нибудь скриптик у себя запустили и все похерили? У нас такиe что могут. Pойду тогда фейс стучать. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Это может быть результатом открытия в режиме админа другой БД - у которой эти референсы сброшены... хотя я слабо представляю как это и почему, но более вменяемой причины придумать не могу. Если исключить, конечно, доброго дядю... в любой ипостаси, в т.ч. программы-шутки или полновесного вируса... Добавлено через 44 секунды оп, не заметил сразу... а не сползли ли референсы на более древнюю версию? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Иногда ссылки слетают. У меня изредко падает библиотека DAO... Так что это скорей норма!
|
|||
|
||||
| alexIrish |
|
|||
|
Да и наконец, в запросах SQL перестали работать функции Format$, Left, NZ().
A ето какая библиотека? That's it. fixed now. all problems were because of wrong references. Это сообщение отредактировал(а) alexIrish - 25.6.2007, 13:16 |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
У меня ни работала ни одна библиотечная функция, если хоть на одну библиотеку непревильная ссылка. При переносе mdb c компа на комп такая ошибка возникает т.к. не на всех компах стоит Office Web Components.
|
|||
|
||||
| alexIrish |
|
|||
|
всем спасибо.
вопрос только в том почему вылетают ссылки без переноса мдб.? Нu да ладно. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
В свое время при переходе от 97 к 2000 у меня тоже были проблемы. Поэтому я не задержался на 2000 и сразу перешел на 2002. Что и рекомендую сделать.
|
|||
|
||||
| alexIrish |
|
|||
|
Чесно говоря я тоже "слегкa" не доволен А2000. Я пишу дома нa А2003 и у меня таких проблем нет. А на работе- целая куча.
Нo перейти нa более новую версию нe могу. Тут очень строго s лицензиями. Kомпания нe хочет покупать Офис ХП или 2003. Основная система SAP R/3. Nо онa не очень удобна в планe наглядности. Dа и разработкa новых отчетоv в SАПе влетает v копеечку. Вот и приходится извращаться. ПС: Всем спасибо. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
Тогда смотри в сторону run-time access. Там вроде свободная лицензия...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |