![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Prozz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте. У меня такой вопрос: Можно ли через линию АДСЛ настроить соединение к другому компьютеру, не подключаясь к интернету?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
если оба компа через рутер к АДСЛ подключены, то да. Т.е. связь через рутер будет.
|
|||
|
||||
Prozz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я плохо разбираюсь в сетях(не знаю что такое рутер), не могли бы вы написать как опредилить подключины ли компьютеры через рутер? Я подключен через АДСЛ модем, у друга к которому я хочу подключиться все тоже самое, у нас один и тот же АТС.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
думаю, что вам нужен интернет для связи.
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
Prozz, нет это невозможно. С одной стороны должен стоять DSLAM, который стоит изрядных денег, а не обычный модем.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Prozz |
|
|||
Эх.., жалко. Спасибо за то что не прошли мимо
![]() |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Demius |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В принципе вы можете попробовать такую систему: модемы переводите в режим моста выставляете на модемах и сетевых картах компов ип вида 192.168.1.1 модем1, 192.168.1.2 компьютер1, 192.168.1.3 модем2, 192.168.1.4 компьютер2 и маска подсети 255.255.255.0 у нас это работало пока админы не нашли эту дырку и не закрыли.
Это сообщение отредактировал(а) Demius - 24.6.2007, 09:56 |
|||
|
||||
Prozz |
|
|||
Можно по подробний как перевести модем в режим моста? И куда вводить IP компьютера и модема ![]() |
|||
|
||||
Demius |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Читай свою почту
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |