![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
пля, есть вкрученный винт, хз из чего его сделали, но металл очень мягкий, и грани под крестовую отвертку стерлись в ноль. Его нужно выкрутить. Че делать, просьба отвечать по существу.
Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 25.6.2007, 06:55 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Alexandr87, Сосверлить мягкую головку, потом попробовать прорезать шлицы в завинчивающейся основе (не помню как называется) и выкрутить отверткой. Если не поможет - взять узкое сверло и высверлить сердцевину. Оставшуюся внутри от резьбы стружку извлечт тонкой, загнутой на конце проволокой.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
Сумасшедший, дельный кончено совет, но, винт очень маленький, и диаметр "завинчивающейся основы" очень мал. Можно было кончено высверлить, но там писец железка дорогая. Поступил так, взял отвертку, небольшой молоток, и выдолбил штифты прям отверткой.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мля, песец!
Я фигею "Форум программистов" - в Разных вопросах одеяла сравнивают, во Флейме болты выкручивают |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
По существу! Куда он вкручен??? И какая шляпка? (Имеется многолетний опыт по выкручиванию винтов из различных предметов, подручными средствами. Звонить по телефону ХХХ-ХХХ-ХХХ.) |
|||
|
||||
| Shurr |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 24.10.2006 |
Обычно если у винта сорваны прорези - просто делают новые: тонким плоским надфилем или ножовочным полотном делается пропил на головке до ее основания (если диаметр и положение самого винта позволяет - можно и глубже). Т. е. делается прорез по всему диаметру головки, как на обычном винте для плоской отвертки. Если это и был винт для плоской отвертки, который "слизался", - прорез просто углубляется на максимально достижимую глубину.
Дальше винт откручивается плоской отверткой. Это сообщение отредактировал(а) Shurr - 25.6.2007, 14:33 |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
+1 И не говорите мне, что на форуме введена репутация посредством выставления звездочек. Знаю и без Вас! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
И что здесь такого? Или вы хотите сказать что все программисты - чмо компьютерные? И должны за компом с ошибкой компилирования так и кончить?! =) Вот один уже болты выкручивает =) - и это радует! =) (про одеяла ветку не читал) |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Alexandr87, Я ж не знаю что железка ударопрочная
Не.. не хочу я так кончить.. Дык да) Как вкрутить-то все знают))
А вот выкрутить.. Прям как снять регистрационный ключ)) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |