![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: 36 |
Блокировку включать нельзя. Какой тогда смысл в ее отключении?
Нужно просто не проверять fRead на false, а смотреть fEof |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 11 Всего: 146 |
Смысл в асинхронных соединении, отправке запроса и получения ответа. Но вы правы, что читать данные будет эффективнее именно во втором случае. Просто проверять на eof не достаточно, нужно так же проверять и на false иначе цикл будет идти в пустую. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 28.6.2007, 13:19 |
|||
|
||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: 36 |
Ну и пусть идет впустую. Думаете шестеренке в процессоре износятся?
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 11 Всего: 146 |
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
sTa1kEr, а чем плохи питон? или даже джава(крупная артиллерия)?
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Питон... я его почти не знаю, мне с первого знакомства не понравился его синтаксис и я не стал с ним разбиратся (хотя, может быть, зря...). Джава да, вполне подошла бы, но все же на ней намного сложнее разрабатывать веб приложения, нежели на PHP. Да и для нее требуется JRE... Наверное, тогда уж лучше всего бы подошел Mono (кроссплатформенный .NET, артиллерия будет не слабее Джавы!), но он еще сыроват и для него нету хорошего IDE... Кстати, есть пару интересных абзацев в статье Рынок разработки переполнен недоучками – PHP и хорош и плох своей простотой. Из-за этой простоты и начинаешь требовать от PHP почти не возможного, потому-что иначе - не интересно ![]() |
|||
|
||||
Levsha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
sTa1kEr, я прогнал ваши скрипты(на гугле которые). Действительно работает лучше первого скрипта. Пытаюсь подогнать под себя.
-------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
Levsha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Отлично, скрипты работают гораздо точнее. Но вот проблема - не качается webalta.
Например
Добавлено через 1 минуту и 10 секунд Я опасаюсь что на webalte могли просто забанить мой IP. Проверьте пожалста у себя. -------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Levsha, работает, но почему-то сервер выдает 500ую ошибку. Причем в браузере тоже сначала выдавал, теперь в браузере нормально. Надо с запросом поколдавать.
|
|||
|
||||
Levsha |
|
|||
Я с портами пробовал, все равно глючит... Да вебальта вся какая-то кривая...
-------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
Anarki |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 1 Всего: 11 |
Единственное, что fsockopen может оказаться большим тормозом в такой системе, ибо он ресолвит имена и создает подключение и прервать никак нельзя. Поэтому для быстройдействия нужно будет отказаться от fsockopen и streams в сторону socket функций |
|||
|
||||
teroni |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 22 |
sTa1kEr, можно вопросик по скрипту с потоками... Почему он так сервер грузит? У меня вот просто рефрешем страницы с этим скриптом (качается 6 потоков инфы каждый раз) Апач убивается за полчаса
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
teroni, хм... не наблюдал такого. А что говорит top во время скрипта? Какой процесс грузит сервер и сколько съедает памяти? Как часто рефреш происходит?
|
|||
|
||||
Levsha |
|
|||
teroni, использую скрипт 150-250 раз в день по 20 потоков уже месяца два. Никаких проблем.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |