![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
sladeinn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте всем.
Я новичок здесь и у меня есть вопрос на который пока нет ответа во всем Инернете (или я не нахожу). А вопрос такой: Есть див контеинер который содержит 12 других дивов. Что быстрее рендерится когда меняется контент: 12 раз InnerHTML но маленьким дивам или 1 раз но большому Спасибо огромное за помощь Женя |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 19 |
Вариант номер 2.
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
sladeinn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ.
И если можно еще вопрос: Когда меняют контент у дива то рендерится весь лист или только данный элемент? Спасибо еще раз |
|||
|
||||
vasac |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 13 Всего: 36 |
А его не нужно искать в Интернете, его нужно искать в своем браузере, путем проведения элементарного эксперимента. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |