![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Чищу постоянно папки с "темпом", очистку диска делаю. Из ПО уже не устанавливаю ничего в С:/Program Files/ а место все исчезает и исчезает... комп тормозить начинает. Не подскажете, как с этим бороться?
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
А сколько места свободного на диске? На лету, пару вариантов: 1. Стоит программа которая скачивает из инета файлы на диск С, типа Емула или Трекер-агента. 2. Вирус, который размножается. Желательно чтобы было не меньше 1 ГБ места на диске. |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Retro, сейчас свободно 160 метров, однажды до 6 мегабайт дело дошло... Программ, которые бы скачивали что-то с нета вроде бы нет, а вот вирусняки вполне возможны... ну неужели опять форматировать?.. :(
Спасибо. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 6 Всего: 84 |
Если есть к примеру файловый менеджер TotalCommander то по нажатии на Space (Пробел), он покажет размер папки, очень будет просто понять - что же "отжирает" так много места...
А ещё вероятность у вас стоят на диске C игрушки, т.к. по умолчанию путь установки C:\Program Files\ ;) |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
Посмотри сколько место ты выделяешь под восстановления системы и под виртуальную память.
Виртуальная память Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие[Параметры] -> Дополнительно -> Изменить -> обычно файл подкачки должен быть Твоя_память х 2. Восстановления системы Мой компьютер -> Свойства -> Восстановление системы Посмотри сколько там стоит. -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
doomik, максимальный размер файла подкачки был 768мб, я его уменьшил до 500 на всякий случай. А вот зарезервированное место для восстановления системы я уменьшил с 850 до 400, спасибо. Место вроде прибавилось, но постепенно оно снова уменьшится, я думаю.
nitr, э-э-э, а зачем использовать файловый менеджер, чтобы посмотреть размер папки, если это можно и без него сделать? Игры на С не ставлю уже много лет. ![]() кстати у меня папка Documents and Settings занимает порядка 800Мб. Может быть её F8? Полезного вроде ничего там нет... Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 30.6.2007, 12:54 |
|||
|
||||
nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 6 Всего: 84 |
намного удобнее!
после этого вам необходимо будет переустнавливать/восстанавливать Windows ;) Добавлено через 4 минуты и 13 секунд Polazar, а вообще сколько объём и свободного у вас? |
||||
|
|||||
Polazar |
|
|||
nitr, 338Мб свободно, всего места 6,55Гб (на диске С)
Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 2.7.2007, 17:31 |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
покажите дерево каталогов с их размерами... чтобы более точно сказать - что удалить...
|
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
nitr, так это дерево с каталогами огромное... я лучше сам поищу что-нибудь лишнее. Спасибо.
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() поэтому и советовал файловый менеджер ;) |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
Корочи в этой папке где то есть папка temp которая со временем растет ее надо периодически чистить, а так-же иди: С:-->свойства-->очистка диска-->дополнительно-->восстановление системы жми кнопку очмстить(они до фмга места занимают) -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
apook, так я об этом в первом посте и написал...
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Пуск/Программы/Стандартные/служебные/очистка диска
Выбрать "Диск С: ", нажать "ОК". Подождать появления диалогового окошка. Далее закладка "дополнительно" Восстановление системы / Очистить... Далее... Если на диске D: достаточно места, то 1. создать на нём папку с именем "Мои документы" 2. Правой кнопкой по папке "Мои документы", что на рабочем столе расположена, взять свойства этой папки. 3. На закладке "Папка назначения" нажать кнопку "Переместить" 4. В качестве папки назначения выбрать созданную ранее папку D:\Мои документы При этом очиститься достаточно много свободного места!!! |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
apook, то ли невнимательно прочитал, то ли одно из двух: но "восстановление системы" не чистил. Так что благодарю.
mihanik, вот спасибо за вторую часть! Помогло =) Кстати, а может быть создать и прикрепить тему подобную этой? "Экономьте место на диске С" с комментарием "и как это делать." - просто проблема достаточно распространенная, ваши советы очень бы пригодились. Или может быть все это уже описано где-нибудь? Не в мануалах и учебниках конечно (оно и понятно), а в справочниках каких-нибудь. ![]() + Да, и ещё вопрос: можно ли файлы временного содержания (этот самый TEMP и его производные) отправлять также хранится не на диск С, а на какой-нибудь другой? Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 2.7.2007, 23:33 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |