![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
||||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
ПОздравляю!
И я, надеюсь, в 20 числах июля такой же топик смогу создать Вам хорошо, а у меня в универе ввели болонку и теперь 4 сессии ... и первая начинается через 2 месяца |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Для вас. Но о том, какой в этом толк на самом деле конечно можно спорить. В Германии переход с ниженерного диплома на бакалавра+магистра тоже никого не радует, т.к. немецкий инженерный диплом очень в цене, а что с этими новыми формами еще не понятно...
http://community.livejournal.com/anti_bolonia -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
болонка это бакалавриат и магистратура?
Добавлено через 1 минуту и 41 секунду А то я тоже пошел на бакалавра,но там всего 2 сессии,как и везде |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну я так понимаю, что это и есть bachelor и master. Вот только эти обозначения имеют помоему другой немного смысл, чем наши бакалавр и магистр. Насколько я знаю там сроки (кол-во семестров) различаются... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Дык кто ж спорит. Особенно его пересдачи (по крайней мре у нас в универе) - точно рулят |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Бакалавр/Магистр это еще не совсем болонка. Бакалавр/магистр это еще хорошо, а вот когда в связи с болонкой оценки меняют на буквенные, меняют план обучения и делают 4 сессии - ну извините
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Мдя, правда ерудна какая-то.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Любитель, Мол, наш аттестат будет признаваться не только в России
Меня тоже надо жалеть, я поступаю на прикладную математику и информатику |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
||||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Какие все отзывчивые, ах. Я вас всех люблю
PS. Смотрел кто со мной в группе будет учиться ... такие мальчики в очках, уау |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |