Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу разработчика программы для вышивальной машины 
:(
    Опции темы
simpress
Дата 2.7.2007, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, ищу разработчика (софтверную компанию) для работы по написанию программы для вышивальной машины. Редактор рисунка + машинная вышивка на ткани. Примерный аналог (чтобы понять о чем примерно идет речь) http://www.jussoft.ru/urfin/juss_pro.php

ТЗ здесь http://www.velles.net/magic_puncher.htm
Дмитрий

Это сообщение отредактировал(а) simpress - 6.7.2007, 15:46
PM MAIL   Вверх
Shoorf
Дата 2.7.2007, 03:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте Дмитрий, вышлите мне тз в пм или на e-mail и напишите бюджет для этого проекта
PM MAIL ICQ   Вверх
LexusCheby
Дата 2.7.2007, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мне тоже интересен этот проект. Если еще договоренности нет, пишите в приват
PM MAIL   Вверх
makwen
Дата 3.7.2007, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Киев

Всего: 1

присылайте в приват ТЗ
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 6.7.2007, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

simpress, есть неБольшой вопрос:

Сколько Вы планируете выделить на разработку приложения?

Ситуация в том, что то что Вы представили как образец -- профессиональный продукт и он стоит тех денег, которые за него просят.
Поэтому, если вы будете использовать его как пользователь (создавать "инструкции" для вышивальной машины), то нужно один  раз отжалеть эти деньги. Они отобьются слихвой.

Разработка же подобного продукта займет кучу времени и средств (как профессионал вам это говорю). По самым грубым оценкам -- тысяч 20 убитых енотов. Да и давать такое задание нужно профессиональной конторе, а не "искателям приключений" в интернете.

Иначе Вы потратите свои время и деньги и все равно не получите более-менее работающий вариант

P.S. Прошу прощения, если испортил кому-то "малину".
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sartorius
Дата 6.7.2007, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Всего: 37

А я вообще не понимаю как такой проект удаленно можно делать без доступа к устройству. 

Это понятно, что достав документацию к драйверам и возможно какой нить симулятор можно потестить проект. Но это как-то не серьезно все

PM MAIL ICQ   Вверх
holga
Дата 6.7.2007, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Написала Вам на почту. Конкретное предложение. Сегодня меня спрашивали о Вашем ответе.
Могу ли я дать им Ваш эл.адрес для уточнения вопроса?
PM MAIL   Вверх
simpress
Дата 6.7.2007, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(holga @ 6.7.2007,  14:11)
Написала Вам на почту. Конкретное предложение. Сегодня меня спрашивали о Вашем ответе.
Могу ли я дать им Ваш эл.адрес для уточнения вопроса?

Здравствуйте, да конечно можете.
Подробности на http://www.velles.net/magic_puncher.htm

Добавлено через 3 минуты и 15 секунд
Цитата(Sartorius @ 6.7.2007,  09:12)
А я вообще не понимаю как такой проект удаленно можно делать без доступа к устройству. 

Это понятно, что достав документацию к драйверам и возможно какой нить симулятор можно потестить проект. Но это как-то не серьезно все

Здравствуйте, разумеется оборудование будет предоставлено. Об удаленной работе речи быть не может. Фирме разработчику будет предоставлено оборудование на время разработки ПО.
http://www.velles.net/magic_puncher.htm
PM MAIL   Вверх
simpress
Дата 6.7.2007, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ivashkanet @ 6.7.2007,  08:32)
simpress, есть неБольшой вопрос:

Сколько Вы планируете выделить на разработку приложения?

Ситуация в том, что то что Вы представили как образец -- профессиональный продукт и он стоит тех денег, которые за него просят.
Поэтому, если вы будете использовать его как пользователь (создавать "инструкции" для вышивальной машины), то нужно один  раз отжалеть эти деньги. Они отобьются слихвой.

Разработка же подобного продукта займет кучу времени и средств (как профессионал вам это говорю). По самым грубым оценкам -- тысяч 20 убитых енотов. Да и давать такое задание нужно профессиональной конторе, а не "искателям приключений" в интернете.

Иначе Вы потратите свои время и деньги и все равно не получите более-менее работающий вариант

P.S. Прошу прощения, если испортил кому-то "малину".

Здравствуйте, на разработку проекта планируется потратить столко денег, сколько запросит разработчик.

При выборе исполнителя будут учитываться следующие факторы: наличие опыта подобных разработок (написание софта для управления оборудованием, станками и тд.) - это самое главное...  Далее, репутация фирмы, территориальное расположение (город), и на последок финансовый аппетит... smile
И если получится так, что предполагаемые нами объемы продаж программы будут не сопоставимы с ценой затраченной на ее разработку и срок окупаемости будет 10 лет, то разумеется будет поставлен вопрос о целесообразности этого проекта в целом.

ТЗ Здесь
http://www.velles.net/magic_puncher.htm

Дмитрий
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 6.7.2007, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

simpress, вопросов больше не имею smile

Просто хотел убедиться, что вы представляете себе чего это будет стоить smile
Да и 
Цитата(simpress @  2.7.2007,  00:52 Найти цитируемый пост)
ищу разработчика (программиста или группы программистов) 

меня немного смутило.

Удачи вам в вашем начинании ;-)

СУВ
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
simpress
Дата 6.7.2007, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ivashkanet @ 6.7.2007,  15:20)
simpress, вопросов больше не имею smile

Просто хотел убедиться, что вы представляете себе чего это будет стоить smile
Да и 
Цитата(simpress @  2.7.2007,  00:52 Найти цитируемый пост)
ищу разработчика (программиста или группы программистов) 

меня немного смутило.

Удачи вам в вашем начинании ;-)

СУВ

Да, действительно... Я исправил. Спасибо. Про программиста я что то действительно загнул... smile
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 6.7.2007, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

simpress, пробежался по вашему сайту. 

Идея ваша ясна. Вы поставляете машины для "вышивания". Естественно было бы расширить объем услуг, поставляя программное обеспечение (ПО) к этим машинам. ДЛя этого вы решили написать свое ПО.

Вот только, вы уж извините, опыта у вас в разработке ПО нет совсем (сужу по техзаданию).

Хочу прокомментировать ваши начинания:
Так как цель у вас весьма четкая, то у вас должны быть самые серьезнае намерения.
Уровень требуемого ПО достаточно высок и потребует больших усилий как со стороны вас, так и со стороны людей, которым вы поручите его разработать. Как я уже говорил, программа такого уровня стоит тех денег, которые просят за него на http://www.jussoft.ru/urfin/juss_pro.php .

Поэтому, на мой взгляд, ни о каких фрилансерах (программистах, работающих через интернет), речи быть не может. 
Только профессиональные организации, занимающиеся разработкой софта.

Какую выбрать? Тоже очень важный вопрос. Но решать его вам.

Я же могу порекомендовать себя: http://www.gomel.iba.by/

Наши плюсы:
1) Комманда профессионалов (более 200 человек) занимающаяся разработкой ПО во многих направлениях.
2) Огромный опыт работы (более 5 лет) с разнообразными заказчиками (Беларусь, Россия, Германия, Франция, США, ...).
3) Так как мы находимся в Беларуси, наши услуги будут стоит дешевле, чем у Московских коллег (я так понял, вы находитесь именно там).
Минусы:
Все таки, мы не в Москве :( Но. У нас большой опыт удаленной работы.

Выбор делать вам. Удачи ;-)

P.S. Я поговорил со своим руководством. Если вас заинтерисовало предложение -- связывайтесь с ними.

Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 6.7.2007, 16:24
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0890 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.