![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Здравствуйте уважаемая администрация!
Это моё первое официальное к Вам обращение. В первую очередь хотелось бы выразить слова благодарности за действительно качественно сделанный ресурс. Ложка дёгтя. Модераторы. Вы знаете о ком я. О насущном. Почему разделы Java и .Net находятся в "Программировании" а не в "Разработка систем для Web"? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Ты предлагаешь перенести эти форумы в другую каторию, а значит должен аргументировать свою позицию.
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Wowa,
Возможно, моя просьба продиктована моей безграмотностью в программировании, но, насколько я знаю, Java и .NET -- это направления, ориентированные на инет. Если я не прав, попрошу поправить, аргументировав свои поправки объяснениями. Я понимаю, что что-то кому-то разжёвывать в N-ный раз удовольствие не из приятных, Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 1.7.2007, 12:58 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Роль Интернета с каждым днем все возврастает, поэтому можно сказать, что на Интернет сейчас всё ориентировано. Что-то больше, что-то меньше.
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Давайте перенесём Флейм и Разные вопросы в Разработку систем для Web. Как известно, миром двигают идеи. Вдруг в этих подразделах неким форумчанином будет выдвинута идея, которая выведет Сеть на новый, недостижимый ранее уровень.
Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 1.7.2007, 13:25 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Wowa,
Если любому предложению, имеющему хоть мало-мальски наличие разумного зерна, место во Флейме, то дела Сети оставляют желать... -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
может быть, больше, чем другие. Но Java и .NET также с успехом используются для десктопного программинга, поэтому |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
cleverbird, web языками принято считать языки, которые используються только для нета(PHP, PERL....), а .NET и JAVA вполне справляються с другими задачами. Еще .NET это платформа и там много языков если уж от туда и можно что то вынести в веб то только ASP , но это будет неккоректно потомучто этот язык входит в семейство .NET. А отделять от семьи это плохо
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
По идее на PHP можно писать скрипты для администрирования, которые будут использоваться для собственных нужд на локальной машине и не иметь никакого отношения к вебу. Про perl при этом даже немножко стыдно напоминать... Можно попросить любого линуксоида открыть папочку /usr/bin и посчитать количество скриптов на перле, а потом доказать, что все они имеют отношение только к вебу... Кстати, самое большое удивление было, когда я впервые зашёл на главную страницу форума и не нашёл перла в программировании. Имхо, пусть всё пока остаётся как есть - привыкли уже. Не так это существенно пока, я лично не замечаю какой-то особой нужды в изменении структуры, тут гораздо важнее, чтобы неосвещённых тем не было. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |