![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
да есть тут такие роженицы
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
3. правельно
![]() |
|||
|
||||
ZakroiSvoiRot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 3.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Знаете, очень часто слушаю текст в прямом смысле и это начинает отражаться на письме(пишу как слышатся). Люди очень часто не понимают.
Не раз замечал если человеку очень хочется придраться, а не чему, то это «чем» как правило, является правописание. Кстати, обратите внимание как пишут наши литераторы, к примеру: Солженицын Это сообщение отредактировал(а) ZakroiSvoiRot - 10.4.2007, 14:23 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Потому что правила правописания как раз существуют для того, чтобы люди понимали. Нарушая их мы делаем текст трудночитаемым. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
ZakroiSvoiRot, а у вас со стилем, что-то не так. Я, вот, ничего не понял :( Раза 4 перечитывал :(
|
|||
|
||||
ZakroiSvoiRot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 3.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
ivashkanet существуют такие программы, которые воспроизвдят текст вслух. Эти программы очень часто несовершены(они не понимают где делать паузы, ударения, и так далее) И как следствие, постоянно приходится держать под рукой блокнот, для засечки таких узких мест, с последующим исправлением в программах. После месяца таких редактур, вы начинАаете просто автомАатом писааать неЭчтоо подОобное
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
чувствовать пишется с буквой В
участвовать пишется БЕЗ буквы В мороженое пишется с одной Н в значении существительного замороженные (например овощи) пишется с двумя Н в значении прилагательного |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
я пофлудить немножко
![]()
Может я конечно и неправ, но как раз знаки пунктуации и несут основную смысловую нагрузку в предложении... "казнить нельзя помиловать" - смысл непонятен "кознидь нильзя, памиловадь!" - смысл понятен. ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 14:54 |
|||
|
||||
musema |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
не знаю, как вы...но я потихоньку забываю правописание после школы. но пишу граммотно - по интуиции. наверное, большинству девушек это свойственно)
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
1. Предложение в русском языке начинается с заглавной буквы. 2. Правильно построенное предложение не начинают с НО. 3. Грамотно пишется с одной "м". 4. "после школы" - окончив школу 5. Тире лишнее. 6. "вы...но" - вы, а 7. "знаю, как" - лишняя запятая. Без обид, ничего личного. Сам себя эталоном правильности не считаю, а написал это дабы развеять твоё заблуждение по-поводу грамотности и показать, что есть над чем поработать. Я б не написал этого, если бы не увидел слово "граммотно" ![]() Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 17.7.2007, 09:38 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
А мне казалось что ру нет уже даавно перешёл на ЦЦ
Писацца, красцца и прочее ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
WTF4XZ, наоборот он от него уходит: была модная тенденция, да не прижилась
|
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
На мой взгляд самый простой вариант при написание глаголов задовать вопрос:
"что делать" "что делает" и т.д. и по окончанию вопроса мона делать вывод если на конце вопроса есть "Ь" значит пишется "ться", если нет "ь" на конце вопроса то пишется "тся"... довольно просто запомнить и быстро проверить --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |