![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Пользуетесь ли Вы функцией отображения сообщений из всех подфорумов? Данная функция позволяет отобразить сразу все темы из всех подфорумов. Я её реализовал неделю назад, а сегодня сделал чуть удобнее. Теперь также названия форумов показываются.
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Ни разу не замечал этого (покажи, где это находится), поэтому ни разу не пользовался.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
На главной странице:
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
Я не пользуюсь. Сразу захожу в нужный подраздел, т.к. мне обычно из всего раздела мне требуются один-два подраздела. Посему мне эта ссылка только мешается, но это только мое имхо.
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Нет, у меня вообще все разделы, в которые я постоянно захожу в избранном забиты. Поэтому посещаю страничку редко.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
Первоначальный варинт был более заметен
когда почти напротив имени родительского раздела находился. Ща не заметен. А так использую очень редко. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Zeroglif |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 2 Всего: 66 |
Узнал только что. Уже нажал 2 раза. Крайне нужная фича. В избранное. Спасибо.
p.s. Действительно незаметная ссылка, её бы справа от имени основного раздела прибить с именем "показать все темы". Это сообщение отредактировал(а) Zeroglif - 7.7.2007, 12:03 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Zeroglif |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 2 Всего: 66 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Отличная возможность, но про существование до сих пор не знал
|
|||
|
||||
| sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
Wowa, я у себя на форуме в одной поднятой теме постю все добавленные фичи к форуму
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ужас
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Теперь да, полезная вещь
Было бы еще лучше, если бы она показывала сообщения не из всех подразделов, а только тех, что выбраны в профиле (ну или дополнительно ссылку добавить "Все выбранные") -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Нет. Сразу захожу в подфорумы, одновременно настраиваясь на специфику каждого.
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
не юзаю, но по началу думал что она эквивалента нажатию на название раздела под которым она...
открывал до изменения - даже не понял что показывает (думал все топики всего форума относительно времени)... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |