![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
Решил купить себе хороший мп3 плеер, так какая моя мыльница достала своими зависаниями и глюками.
Сначала думал купить iPod 30Gb. Объём устраивает, управление очень удобное, красивый, ещё и видео смотреть можно. (то что размер большеват - меня не огорчал, можно купить потоньше и поменьше, но это уже будет 8 гигов и без видео за те же 250 долларов) Но тут стал наталкиваться на статейки, про то, что плеер iPod - не значит лучший плеер. Это всё культ - они берут за имя бренда и стильность, ну и за удобность управления. А вот кач-во звука у них уже давно отстаёт. Оно считалось хорошим по меркам 2003 г, а теперь это далеко не лучшее кач-во. Мне друг посоветовал посмотреть Creative плееры, они, говорит, кач-вом звука отличаются А что посоветуете? у какой фирмы хорошее кач-во звука, хорошие наушники и не очень высокая цена... Вообще какой плеер посоветуете и почему? Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 10.7.2007, 00:26 -------------------- =) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Sony NW-S603 - являюсь счастливым обладателем этой штучки
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
ну 1 гб для меня очень мало))
Это тока одну группу записать можно... Хотелось бы на 8 к примеру... Если он просто мп3 играет, а если видео то 30 (ну так они обычно щас и идут) -------------------- =) |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Innuendo, у Creative действительно хорошие плееры.
-------------------- |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Если любитель бассов, ГЛАВНОЕ, чтобы в плеер была встроена технология SRS TruBass, а в остальном смотри на гарантию, т.к главное все равно будет купить качественые наушники, я покупал KOSS, модель незнаю, но выглядят как пробки на резинке, вобщем я остался ими доволен
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
FelikZ,
ну я слушаю в основном рок... А это такие наушники, их надо помять, потом вставляшь в уши и они принимают форму ушей? А кстати примерно сколько стоят такие наушники? (чтоб знать, на какую цену ориентироваться) -------------------- =) |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
Да ну нах такие дорогие плееры, сомневаюсь, что качество звука будет сильно отличаться от 50 баксового китайского с отдельно купленными хорошими наушниками.
Был у друга креативовский сравнивал по звучанию со своим (китайским за 50 баков) на одних наушниках - разницы не заметил. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
Alexandr87,
у меня китайский за 25 баксов) (лысый + 25 баков за флешку) У него со временем включились новые функции, такие как "автовыключение". И включается эта новая "функция" вот при каких случаях: * Маршрутка наехала на кочку * Скорость моего тела превышает 10 км/час * Троллейбус затормозил =) И любое другое малейшее потрясывание им) Да 1 гиг для меня мало.. Минимум 8 гиг... -------------------- =) |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Innuendo, я покупал за 20$, поверь, может они и не самые удобные, зато кроме музыки ваще ничо не слышно
и качество несравнимо с обычными китайскими наушниками за 1-5$ Добавлено @ 23:58 вот они: Koss Spark Plug Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 11.7.2007, 00:00 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
Ну не знаю, мой работает уже два года, никаких нареканий вообще нет (правда 50 баксов). И это при том, что корпус у него уже весь разбитый, могу даже фотку прислать, потому как меня в нем зацепил троллейбус да и падал он много раз. Сомневаюсь, что креатив выдержит такое. А насчет наушников - мне тоже вставные нравятся. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
а нужен ли он действительно?
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
chaos, ну я не могу без плеера в общественном транспорте, и вообще в пути)
FelikZ, cпасибо, ну 20 баксов это ещё терпимо для наушников) Тока хз как их у нас купить, заказывать надо. -------------------- =) |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
google тебе поможет -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
FelikZ, ну вообще можно, но у нас в этом плане всё на порядок дороже... К примеру у нас айпод стоит на 100-150 долларов дороже).
Но я буду покупать ближе к осени, там приезжают родственники из Америки, вот и закажу наверное (если получится) =) -------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |