Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новй комп, помогите выбрать... 
V
    Опции темы
ne0n
Дата 11.7.2007, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Где: Н.Новгород

Всего: 11

вообщем хочу на недели сходить купить новый комп, все железо на старом наладом дышит,да и мощьности уже не хватает! т.к. я по большей части програмист а железячник подскажите какой брать(всмысле: мать, озу,проц,винт,видюха,блок питания).

больше всего интересует какой проц Кор Дуа или обычный Интел, а может АМД???
Главное что бы все было совместимо, и не нагревалось, а то на моем сейчашнем компе под вечер яичницу можно жарить smile 

вообщем прошу помощи в этом далеком от меня вопросе!

PM MAIL ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 11.7.2007, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(ne0n @  11.7.2007,  16:58 Найти цитируемый пост)
больше всего интересует какой проц Кор Дуа или обычный Интел, а может АМД???

В данный момент сильнейшем процессором считается Corel Duo.
Цитата(ne0n @  11.7.2007,  16:58 Найти цитируемый пост)
вообщем хочу на недели сходить купить новый комп

На максимум денег  smile 
На самом деле, определись с процем, и от него все попляшет. Конечно же не меньше 1024Мб оператива, видюху соответствующую, блок питания 400В и > , словом определись, что тебе надо поиграцца или по програмить.
PM MAIL   Вверх
ne0n
Дата 12.7.2007, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Цитата(Samotnik @  11.7.2007,  22:25 Найти цитируемый пост)
 поиграцца или по програмить

попрограмить, в игрущки я редко играю, но озу тоже побольше думаю 2 гига ставить(из-за возни с виртуальной машиной). 

Цитата(Samotnik @  11.7.2007,  22:25 Найти цитируемый пост)
На самом деле, определись с процем, и от него все попляшет

Ну видимо уже определился Core Duo smile  Тока какой брать,они ведь разные бывают???

PM MAIL ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 12.7.2007, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Советывать не буду(я уже сказал, чем дороже, тем лучше  smile )  Могу привести следущее:
Цитата

В целом, процессор Core 2 Duo E4300 произвёл на нас достаточно благоприятное впечатление. Он безусловно, сможет стать хитом продаж благодаря своей сравнительно низкой стоимости, ведь это же самый дешёвый CPU в линейке Core 2 Duo, делом доказавшей свою привлекательность.
Конечно, сравнительная производительность Core 2 Duo E4300 не выглядит столь головокружительно, как быстродействие старших моделей в этой линейке. Более того, несмотря на то, что его скорость отличается от производительности Core 2 Duo E6300 всего лишь на 3-5%, в отдельных бенчмарках этот CPU даже проигрывает Pentium D 945 и Athlon 64 X2 4200+, стоимость которых примерно равна стоимости Core 2 Duo E4300. Но, во-первых, число таких приложений незначительно, а во-вторых, не следует забывать о таком важном параметре, как экономичность, с точки зрения которого новый CPU даст фору любому конкуренту.
К сказанному остаётся только добавить тот факт, что в лице Core 2 Duo E4300 отличный подарок для своих экспериментов получат и оверклокеры, так как новинка не требует использования специально подобранных комплектующих при разгоне, а также стоит вполне приемлемых денег. Правда, судя по всему, процессоры с ядром Allendale будут всё же несколько уступать по предельным частотам CPU, основанным на ядре Conroe.

Это от сюда

PM MAIL   Вверх
IamDreamer
Дата 12.7.2007, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Скоро еще появятся процессоры E6x50, которые будут поддерживать FSB1333, но ждать можно бесконечно долго... Просто, если брать с небольшим заделом на будущее, стоит взять мат. плату на чипсете P35, способный работать с процессорами Penryn (+некоторые модели, типа Asus P5K3 Deluxe, также еще поддерживают DDRIII), появление которых ожидается в скором или не очень времени.   
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
masterppv
Дата 13.7.2007, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Цена грохнулась на процы сейчас, могу рекомендовать Core 2 Duo E6600, Asus P5B, память 2 GB PC-6400, корпус Ascot,  Seagate 320gb NSQ, видео по вкусу. 

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 14.7.2007, 08:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

видно nVidia, Radeon не бери  smile 
PM MAIL   Вверх
ne0n
Дата 14.7.2007, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Цитата(Akella @  14.7.2007,  08:41 Найти цитируемый пост)
видно nVidia, Radeon не бери  

а что брать???

Вот еще такой вопрос че то меня знакомые совсем запутали, одни утверждают что в например Intel Core Duo 1800, каждое ядро работает на частоте 1800 мегагерц, в итоге 3600, другие же утверждают что пирост от второго ядра состовляет не более 30%?? Что есть правда???
PM MAIL ICQ   Вверх
ne0n
Дата 16.7.2007, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Всем спасибо я уже взял новый комп очень доволен Intel Core 2 Duo E6600, Asus P5B, память 2 GB PC-6400, WD 320 гигов(пришел в магазин а там почти такой собран добавил озу и винт поменял),
спасибо  masterppv, 
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0509 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.