![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Ubuntu 7 Feisty
[Beryl уже установлен...] Только ничего не получается. Где есть какая-нить инструкция о том, как им пользоваться? Ни какой из эффектов не получилось провести.... Как к примеру активировать куб? Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 15.7.2007, 22:26 -------------------- =) |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
Innuendo, запусти beryl-manager. Эффекты сразу будут. Поиграйся с настройками - разные стили и разные эффекты.
Добавлено через 5 минут и 53 секунды На сайте берила. Там список нужных молитв для создания конфиг файла и инструкция по настройке бубна. Помни, без него ничего не выйдет. Там советуют ещё совершить ритуальный танец, кроме молитв. С жертвоприношением диска с лицензионной виндой (пиратка тоже пойдёт). |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
powerfox, ну beryl-manager я запустил.... но эффектов не вижу.. И что за кнопка Super? я предположил что это Windows кнопка))
Ну вот к примеру у меня там выбрано CTRL+ALT+Next вращение куба)) нефига не вращается... Next я правильно понял, кнопка стрелки вправо? Добавлено через 1 минуту и 19 секунд И может у меня траблы с видухой? КОгда я нажимаю Shift и тащу окно, оно просто тащится но с большим шагом (будто шаг сантиметров 5) -------------------- =) |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 97 |
Innuendo, как beryl ставил? Что за видео и какие стоят дрова?
|
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
Берил ставил как написано в инструкции. Ввел в консоле комманду и он начал устанавливать.
Видео: ATI Radeon Express 200M (256Mb) а дрова щас не знаю где посмотреть) Но когда установил, он писал что дрова найдены не совсем те, и предложил ещё одни дрова скачать (там что для 3D приложений) Добавлено через 3 минуты и 40 секунд Во, нашел: тут 2 проприетарных драйвера установлено: Atheros Hardware Acces Layer (HAL) Драйвер ускоренной графики ATI Но вверху написано: Для нормальной работы этого компьютера Ubuntu использует программный драйвер, который не поддерживается. Так как программное обеспечение проприетаное, его нелегко изменить что-бы устранить какие-либо проблемы -------------------- =) |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
||||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
powerfox, работает)
я вот уже прошел установку по инструкции на сайте beryl+xgl на ubuntu под ATI... всё равно.. там сказано, что если открываем берил и сразу вы должны увидеть их логон, и окна должны принять эффект woodly, а у меня не фига - тока алмазик в трее -------------------- =) |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
Вот что выдает консоль:
И в контекст-меню Берила в меню "Выберите Менеджер окон" у меня стоит Metacity... А если я выбираю там Beryl, то все окна мигнут и всё равно выбирается Metacity -------------------- =) |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Значит не всё по инструкции было сделано. Копай в этом направлении. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
это мне писало когда я установил через synaptic - уже повторно
П.С. а что будет если ввести комманду из твоего статуса? -------------------- =) |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 14 Всего: 162 |
каюк всем данным на корневом разделе и подключенным к нему. Проще говоря, удаление всех файлов, читаем man rm. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
Я уже нашел одну статейку про инсталл Берила на ATI... всё делал по инструкции строго, там какой-то драйвер мы специально удаляли и устанавливали другой - после этого, после CTRL+ALT+Backspace Gnome не открывается))
снёс я всё уже((( -------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |