![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Anatoliy99 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Кроме рекламных сообщений в интернете практически ничего не нашел. Установил у себя, все здорово и красиво! Но, я так и не понял следующее. В результате работы были получены файлы Project1.dsk, Project1.phprj, ProjectGroup1.phprg, unit1.php, unit1.xml.php. Что же выкладывать на хост? Из под Delphi работает. Что, проект без дельфей работать не будет? Тогда какой смысл все это делать?
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Project1.dsk - тут хранятся данные, на какой позиции был открыт редактор, сколько останово ты ставил и т.д.
Project1.phprj - собственно, файл проекта. содержит список фалов проекта. ProjectGroup1.phprg - у меня не создавался, но, полагаю, что это - файл группы проектов, т.е. связывающий несколько *.phprj-файлов. unit1.php - собственно, модуль с php-кодом. unit1.xml.php - файл с описанием формы, компонентов, их свойств и методов. Т.е. в приципе, для работы проекта без IDE по идее нужны только php файлы. Остальные нужны для открытия проекта в делфи. И то - не думаю, что сильно нужны не-php файлы. ЗЫ. В прикрепленном файле - пример блога, написанного в Delphi for PHP. Нашел на просторах CodeGear ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 40 ) ![]() |
|||
|
||||
mikla |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 3.12.2006 Где: Витебск Репутация: нет Всего: нет |
где его брать ?? --------------------
|
||||
|
|||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
у меня этот файлик лежит в папке C:\Program Files\CodeGear\Delphi for PHP\1.0\vcl
Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 17.7.2007, 17:07 |
|||
|
||||
murod |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 17.9.2005 Где: Uzbekistan/Tashke nt Репутация: 2 Всего: 4 |
PHPForDelphi имеет свой мастер. Называется он Deployment Wizard. Этот мастер может скопировать все нужные ресурсы в отдельную папку. При этом не нужные файлы типа Project1.dsk, Project1.phprj,.. не копируются. Мастер можно запустить так: Tools->Deployment Wizard надо указать куда сохранить все файлы и все он сам создаст список необходимых файлов. Добавлено через 4 минуты и 36 секунд m0ro, то что ты скачал поставляется вместе с самим продуктом, только они чуть спрятаны ![]() CodeGear\Delphi for PHP\1.0\vcl\samples а именно блог проект лежит тут: CodeGear\Delphi for PHP\1.0\vcl\samples\BlogProject --------------------
Люди всего мира берегите природу! |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
знаю ![]() К слову.. Delphi For PHP использует библиотеки VCL for PHP. Это дело поставляется вместе с продуктом (как раз в папке VCL ![]() Свежая документация - тут. Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 17.7.2007, 21:55 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
У меня он выдает ошибку даже при поптыки вевести в браузер надпись - Hello
З.Ы. сама ошибка Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0 Fatal error: Unknown: Failed opening required 'D:/Документы/Delphi for PHP Projects/unit1.php' (include_path='.;C:\Program Files\CodeGear\Delphi for PHP\1.0\;C:\Program Files\CodeGear\Delphi for PHP\1.0\vcl\PEAR') in Unknown on line 0 -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
generator |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 18.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
просто не поддерживаются русские символы в пути, если сохранить проект в папке, например, "D:\1\" то все будет работать. Мне вот другое интересно. Действительно в сети только рекламмные ссылки пресс-релизы, а реально кто-нибудь пользуется этой средой? Или все использование - это несколько примеров на сайте CodeGear? ![]() |
|||
|
||||
a.benz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 16.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А есть учебник?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |