![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Trotter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 24.10.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 0 |
нас 8 челов у меня кабель 170-180мб нарощен.. свич 100мб+есчё один 100мб у наих всё нармально а у меня глючить начело скорость маленькая просто ужос даже нет 1мб (это скорость скачки такая.. :( ) под словом нарощен подрузомивается точто я припоял есчё 50-60мб и того 170-180мб чё делать подскажите...
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
т.е. метров? это длинна, как я понял?
вот тебе и причина |
|||
|
||||
| Trotter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 24.10.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 0 |
m0ro, но сночало работоло нармально... а щя перестало :( а свич обезательно должен находится в горизонтальном положении ? может ли чё быть страшное если он находился долгое время не в горизонтальном положении ? и как правельно лучше обжать кабель ?
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Работало нормально ибо спайка не окисленная была.
Свичу все равно, в каком положении работать Как обжать кабель? Цвета: бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый, синий, бело-синий, зеленый. Подробнее про обжим - поиищи в сети, есть кучи статей и рисунков |
|||
|
||||
| Trotter |
|
|||
m0ro, сночало вообще всё было на скрутках
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
что значит смотали изолентой разрывы кабеля не сматывают изолентой организуй на местах разрыва такого типа соединение конектор - розетка а вообще чем меньше разрывов тем лучше соединение по возможности кабель должен быть единный от узла к узлу с учетом не превышения 100 метровой дальности -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |