![]() |
|
|
![]()
|
|
| Levsha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Столкнусля с тем, что Гугл выдает разные результаты для меня, и для моего сервера.
Т.е. допустим здесь он говорит что 43 страницы. А здесь говорит что 42. Думаю что связано это с регионами, поэтому прошу посмотреть какое у Вас число в выдаче. Добавлено через 1 минуту и 45 секунд Обнаружил ту-же проблему с Yahoo -------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Я помню в гугла с этим проблемы случались. Тогда это был простой баг. Говорили что исправили, но народ говорит что нет.
Думаю это не в регионах проблема |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 9 Всего: 152 |
1. Сколько у гугля датацентров? 2. Персонализация выдачи. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Levsha |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 30.9.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Так они же должны синхронизироваться со временем? А я уже с этим сталкивался месяца два назад. А это на хрена? -------------------- Предлагаем создание сайта в Хабаровске - http://web-alt.ru. А ты сдал анализы? Самый полный анализ сайта! |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Может действительно что разница серверов. Данные все ровно актуальны в пределах небольшого времени
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 9 Всего: 152 |
иногда больше месяца на это уходит. Персонализация выдачи, это то над чем плотно работает Гугль. Хотя это скорее не при чем. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Да. Есть такое. Результаты неодинаковы для google.com, google.ru, google.com.ua и т.д.
Такая же проблема и с Яндексом. Скорее всего связано именно с разными серверами. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Google | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |