![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bucdapuswert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Кто знает когда будет суперКубок?? И вообще будет ли ОН??
|
|||
|
||||
Berserk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: 1 Всего: 2 |
Со страной определись. Если Украина, то он уже был. В Одессе. Основное время ничья 2:2 по пеналям ДК выиграло. Если ты про следующий, то подожди, только первые матчи первого круга сыграли. Хотя вроде была информация, что следующий суперкубок пройдет то ли в Харькове, то ли в Днепропетровске, но я чего-то не пойму, а если, например, команды "Днепр" и "Металлист" займут первое и второе место или выиграют один чемпионат, второй кубок.
![]() Про Россию, Белорусию - не знаю, наверное у них таким бредом не занимаються. --------------------
|
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
А что за СуперКубок? Это вроде Кубка России?
-------------------- |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Я думаю, что имеется ввиду матч Милан - Севилья. ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
bucdapuswert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ну вот хоть один чел знает что СуперКубок это битва двух команд:Победителя ЛЧ и Победителя УЕФА
ну кто еще не понял Это Милан--Севилья(DOV прав) Ну так когда он будет??? А вашей Украине еще до суперКубка далеко. У нас хоть ЦСКА до него дошел. Да и как это СуперКубок мог пройти в Украине, решили спиз..ить название чтобы быть круче.Плагиат ребята. |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
bucdapuswert, эй, украинские Динамо и Шахтер в рейтинге всех футбольных клубов континента выше наших ЦСКА и Спартака-М. Так что не так уж и "далеко".
А Суперкубок в России тоже знаешь ли есть. ;) В начале марта ЦСКА-Спартак 4:2 кажется. По сабжу: не знаю. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 20.7.2007, 20:26 |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
31 августа 2007 года Суперкубок Европы Милан-Севилья.
Победитель Лиги чемпионов сыграет с обладателем Кубка УЕФА на стадионе "Луи II" в Монако. Буду болеть за Севилью. Хотя думаю, что победит Милан - он выглядит мудрее. |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
bucdapuswert, а ты что, не в курсе, что киевское ДИНАМО является обладателем СуперКубка УЕФА 1975 года. Они победили мюнхенскую БАВАРИЮ, в рядах которой было полкоманды чемпионов мира и Европы во главе с Зеппом Майером, Гердом Мюллером и Францем Беккенбауэром. В Мюнхене динамовцы победили 1 : 0, а в Киеве - 2 : 0. Все три гола забил Олег Блохин, нынешний тренер сборной Украины. Нужно ещё сказать, что БАВАРИЯ в 1974, 1975 и 1976 годах выигрывала Кубок Европейских Чемпионов(прародитель нынешней Лиги Чемпионов), а Ф.Беккенбауэр в 1972 и 1976 годах получал Золотой Мяч, как лучший футболист Европы(в 1975 году Золотой Мяч получил Олег Блохин). Я это тебе говорю к тому, что бы ты понял, какую команду победили киевляне. БАВАРИЯ тех времён была суперкоманда, одно имя которой приводило в ужас её соперников и действовало на них, как удав на кролика. Это была команда звёзд мирового класса, команда-легенда, равной которой в Европе, в то время, не было. Правда, киевское ДИНАМО 1975 года это была тоже команда-легенда, команда-звезда. Это сообщение отредактировал(а) Dov - 20.7.2007, 21:52 -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Dov, у нас в России тоже частенько по "Спорту" показывают повторы евро-матчей двух украинских суперклубов, никто не умаляет их заслуг.
|
|||
|
||||
Dov |
|
|||
Polazar, а это что такое? ![]() Хотя назвать нынешних украинских лидеров суперклубами у меня язык не поворачивается. Я имею ввиду уровень их игры. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
Dov,
УМАЛЯТЬ несов. перех. 1. устар. Уменьшать, сокращать (величину, размер, количество и т.п.). 2. перен. Принижать, преуменьшать (роль, значение, достоинство кого-л., чего-л.). УМАЛИТЬ, лю, лишь; лённый (ён, ена); сов., что (книжн.). Сделать или представить менее значительным, чем есть на самом деле, преуменьшить. У. значение чегон. У. вину. Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 21.7.2007, 07:39 |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
Polazar, а чего не все слова разобрал? Ладно, я дополню.
Никто - , никого, никому, никого, никем, ни о ком (см. § 72), местоим. отриц. Ни один (человек). Никто не знает. никого нет. Ни о ком не спрашивал. В детстве всегда все тебя ласкали, а на мою дочь никто не обращал внимания. Тургенев. Никто иной, никто другой (кроме) - то же, что никто, никто еще (не смешивать с не кто иной, как...!). Никто иной этого не сделает. никем никого (обл.) - совсем никого. нету ни батьки, ни матки, нету никем никого. Некрасов.; НЕ нареч. отрицание; в твер. и др. идет по себе за нет: Хочешь? “Не”; обычно же одиноко не употреб., а в связи: Не тронь, не ходи, не хочу; здесь его не было, я не буду. Бить не бьет и прочь нейдет. Шить не шьет, а только иглой тычет. Их - . 1. Род. и вин. п. от местоим. они. Их нет. Видел их. 2. в знач. нескл. прил. Принадлежащий им. Их дом. || Принадлежащий ему, ей (форма подобострастной почтительности, вм. его, ей; устар.). Это их пальто.; Заслуга - , заслуги, ж. 1. поступок, действие, дело человека, достойные уважения и признательности со стороны других, со стороны общества. Ученые заслуги. У Менделеева большие заслуги перед мировой наукой. Это всецело твоя заслуга. 2. только ед. То, что делает предмет, поступок, результат деятельности заслуживающим признательности и уважения (книжн.). Заслуга этого произведения состоит в ясной критике предшествующих теорий. По заслугам - 1) заслуженно, соответственно заслугам. Работника наградили по заслугам. 2) перен. как того заслуживают чьи-н. проступки (разг. ирон.). Воришку наказали по заслугам.; -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
Dov, очень смешно...
|
|||
|
||||
Dov |
|
|||
Polazar, у меня такое чувство, что ты на что-то обиделся. ![]() Только не пойму, на что именно. Не нужно обижаться, будь проще. Я же не виноват, что киевское ДИНАМО сумело выиграть Суперкубок УЕФА, а ЦСКА - нет. ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Polazar |
|
||||||
Dov, это я не пойму что вы от меня хотите. %)))
Я так понял, вы не поняли, что я хотел сказать словом "умаляет", оно устаревшее вот я и привел его определение. А тут вы "доопределили" все предложение... А теперь вот вообще обратно на ЦСКА все перевели... ![]() А, я понял ![]()
Ну это личное мнение человека. Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 21.7.2007, 17:21 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |