Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> СуперКубок, Он вообще будет??? 
:(
    Опции темы
bucdapuswert
Дата 19.7.2007, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Кто знает когда будет суперКубок?? И вообще будет ли ОН??

PM MAIL   Вверх
Berserk
Дата 19.7.2007, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Столица Донбасса - Горловка

Всего: 2

Со страной определись. Если Украина, то он уже был. В Одессе. Основное время ничья 2:2 по пеналям ДК выиграло. Если ты про следующий, то подожди, только первые матчи первого круга сыграли. Хотя вроде была информация, что следующий суперкубок пройдет то ли в Харькове, то ли в Днепропетровске, но я чего-то не пойму, а  если, например, команды "Днепр" и "Металлист" займут первое и второе место или выиграют один чемпионат, второй кубок.  smile 
Про Россию, Белорусию - не знаю, наверное у них таким бредом не занимаються.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
spin2
Дата 19.7.2007, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва-Одесса

Всего: 31

А что за СуперКубок? Это вроде Кубка России?

--------------------
"С кем тяжело молчать, с тем не о чем говорить" (Метерлинк)
блог
Все об ICQ-ботах
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Dov
Дата 19.7.2007, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Всего: 88

Цитата(spin2 @  19.7.2007,  19:27 Найти цитируемый пост)
А что за СуперКубок? Это вроде Кубка России?

Я думаю, что имеется ввиду матч Милан - Севилья.  smile 

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
bucdapuswert
Дата 20.7.2007, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ну вот хоть один чел знает что СуперКубок это битва двух команд:Победителя ЛЧ и Победителя  УЕФА
ну кто еще не понял Это Милан--Севилья(DOV прав) Ну так когда он будет???
А вашей Украине еще до суперКубка далеко. У нас хоть ЦСКА до него дошел. Да и как это СуперКубок
мог пройти в Украине, решили спиз..ить название чтобы быть круче.Плагиат ребята. 
PM MAIL   Вверх
Polazar
Дата 20.7.2007, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

bucdapuswert, эй, украинские Динамо и Шахтер в рейтинге всех футбольных клубов континента выше наших ЦСКА и Спартака-М. Так что не так уж и "далеко".

Цитата
решили спиз..ить название чтобы быть круче.Плагиат ребята.

А Суперкубок в России тоже знаешь ли есть. ;) В начале марта ЦСКА-Спартак 4:2 кажется.

По сабжу: не знаю. smile

Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 20.7.2007, 20:26
PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 20.7.2007, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

31 августа 2007 года Суперкубок Европы Милан-Севилья.

Победитель Лиги чемпионов сыграет с обладателем Кубка УЕФА на стадионе "Луи II" в Монако.

Буду болеть за Севилью. Хотя думаю, что победит Милан - он выглядит мудрее.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dov
Дата 20.7.2007, 20:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Цитата(bucdapuswert @  20.7.2007,  08:23 Найти цитируемый пост)
А вашей Украине еще до суперКубка далеко. У нас хоть ЦСКА до него дошел.

bucdapuswert, а ты что, не в  курсе, что киевское ДИНАМО является обладателем СуперКубка УЕФА 1975 года. Они победили мюнхенскую БАВАРИЮ, в рядах которой было полкоманды чемпионов мира и Европы во главе с Зеппом Майером, Гердом Мюллером и Францем Беккенбауэром. В Мюнхене динамовцы победили 1 : 0, а в Киеве - 2 : 0. Все три гола забил Олег Блохин, нынешний тренер сборной Украины. Нужно ещё сказать, что БАВАРИЯ в 1974, 1975 и 1976 годах выигрывала Кубок Европейских Чемпионов(прародитель нынешней Лиги Чемпионов), а Ф.Беккенбауэр в 1972 и 1976 годах получал Золотой Мяч, как лучший футболист Европы(в 1975 году Золотой Мяч получил Олег Блохин). Я это тебе говорю к тому, что бы ты понял, какую команду победили киевляне. БАВАРИЯ тех времён была суперкоманда, одно имя которой приводило в ужас её соперников и действовало на них, как удав на кролика. Это была команда звёзд мирового класса, команда-легенда, равной которой в Европе, в то время, не было. Правда, киевское ДИНАМО 1975 года это была тоже команда-легенда, команда-звезда. 

Это сообщение отредактировал(а) Dov - 20.7.2007, 21:52

--------------------
И свежие фрукты дешевые, 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
Polazar
Дата 20.7.2007, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Dov, у нас в России тоже частенько по "Спорту" показывают повторы евро-матчей двух украинских суперклубов, никто не умаляет их заслуг.
PM MAIL   Вверх
Dov
Дата 20.7.2007, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Цитата(Polazar @  20.7.2007,  20:23 Найти цитируемый пост)
никто не умаляет их заслуг.

Polazar, а это что такое?  smile 
Цитата(bucdapuswert @  20.7.2007,  08:23 Найти цитируемый пост)
А вашей Украине еще до суперКубка далеко.

Хотя назвать нынешних украинских лидеров суперклубами у меня язык не поворачивается. Я имею ввиду уровень их игры.

--------------------
И свежие фрукты дешевые, 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
Polazar
Дата 21.7.2007, 07:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Dov

УМАЛЯТЬ несов. перех.
1. устар. Уменьшать, сокращать (величину, размер, количество и т.п.).
2. перен. Принижать, преуменьшать (роль, значение, достоинство кого-л., чего-л.).

УМАЛИТЬ, лю, лишь; лённый (ён, ена); сов., что (книжн.). Сделать или представить менее значительным, чем есть на самом деле, преуменьшить. У. значение чегон. У. вину.

Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 21.7.2007, 07:39
PM MAIL   Вверх
Dov
Дата 21.7.2007, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Polazar, а чего не все слова разобрал? Ладно, я дополню.

Никто - , никого, никому, никого, никем, ни о ком (см. § 72), местоим. отриц. Ни один (человек). Никто не знает. никого нет. Ни о ком не спрашивал. В детстве всегда все тебя ласкали, а на мою дочь никто не обращал внимания. Тургенев. Никто иной, никто другой (кроме) - то же, что никто, никто еще (не смешивать с не кто иной, как...!). Никто иной этого не сделает. никем никого (обл.) - совсем никого. нету ни батьки, ни матки, нету никем никого. Некрасов.;

НЕ нареч. отрицание; в твер. и др. идет по себе за нет: Хочешь? “Не”; обычно же одиноко не употреб., а в связи: Не тронь, не ходи, не хочу; здесь его не было, я не буду. Бить не бьет и прочь нейдет. Шить не шьет, а только иглой тычет.

Их - . 1. Род. и вин. п. от местоим. они. Их нет. Видел их. 2. в знач. нескл. прил. Принадлежащий им. Их дом. || Принадлежащий ему, ей (форма подобострастной почтительности, вм. его, ей; устар.). Это их пальто.;

Заслуга - , заслуги, ж. 1. поступок, действие, дело человека, достойные уважения и признательности со стороны других, со стороны общества. Ученые заслуги. У Менделеева большие заслуги перед мировой наукой. Это всецело твоя заслуга. 2. только ед. То, что делает предмет, поступок, результат деятельности заслуживающим признательности и уважения (книжн.). Заслуга этого произведения состоит в ясной критике предшествующих теорий. По заслугам - 1) заслуженно, соответственно заслугам. Работника наградили по заслугам. 2) перен. как того заслуживают чьи-н. проступки (разг. ирон.). Воришку наказали по заслугам.;

--------------------
И свежие фрукты дешевые, 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
Polazar
Дата 21.7.2007, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Dov, очень смешно... 
PM MAIL   Вверх
Dov
Дата 21.7.2007, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Цитата(Polazar @  21.7.2007,  12:17 Найти цитируемый пост)
Dov, очень смешно... 

Polazar, у меня такое чувство, что ты на что-то обиделся.  smile 
Только не пойму, на что именно. Не нужно обижаться, будь проще. Я же не виноват, что киевское ДИНАМО сумело выиграть Суперкубок УЕФА, а ЦСКА - нет.   smile 

--------------------
И свежие фрукты дешевые, 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
Polazar
Дата 21.7.2007, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Dov, это я не пойму что вы от меня хотите. %)))

Цитата
Цитата
Цитата(Polazar @  20.7.2007,  20:23 ) 
никто не умаляет их заслуг. 
Polazar, а это что такое? 

Я так понял, вы не поняли, что я хотел сказать словом "умаляет", оно устаревшее вот я и привел его определение. А тут вы "доопределили" все предложение... А теперь вот вообще обратно на ЦСКА все перевели...  smile 

А, я понял smile Ваш вопрос "Polazar, а это что такое" относился ко второй цитате, вот этой:
Цитата
А вашей Украине еще до суперКубка далеко.

Ну это личное мнение человека.

Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 21.7.2007, 17:21
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0825 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.